학교 안에 이상한 분들 왤케 많이 돌아다니죠?

글쓴이2017.11.13 08:46조회 수 1869댓글 9

• 글자 크기
신X지나 뭐 상담 이런 것도 그렇고
지금은 어떤 아저씨가 강의실 앞에 시간표 붙은 거
찍고 다니시네요.. 뭐하는 사람인지... 학교사람은 아닌 것 같은데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 외국인 한명이랑 팀먹고 말거는거 그건 뭐죠?
  • @푸짐한 마름
    글쓴이글쓴이
    그건 모르겠는데 지금은 저희 강의실 앞에서 계속 서 있네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    프로젝터나 컴퓨터 수리기사님 아닐까요
  • @푸짐한 마름
    몰몬교인가 하는 종교 전도일 건데 그 사람들은 그래도 착해요 길에서 말 거는 사람들 중에선 가장 양반임
  • 그렇잖아도 그건 걱정되네요.. 신x지 이런 사람들이 흔히 이용하는 미술치료 접근도 미술치료하시는 분께서 전혀 알지 못하고 있으니, 상황이 심각하지요..
    외국인+한국인 두명이서 다니는건 몰몬교입니다. 양복입고 명찰 달았으면 100%고요.
  • 신x지라면 분명히 성경공부를 하자고 접근할거에요.
    저는 천주교 신자인데, 천주교든 개신교든 교회 밖에서 성경공부 하는 것, 특히 신부님이나 목사님께 비밀로 하라는 공부....100% 신x지 입니다.
    그외 사이비종교도 판치고 있다죠;;
  • 아.. 그리고 한가지 알려드릴건;; 진짜 캠퍼스내에 사이비종교가 판치고 있습니다. 안타까운 현실인데, 길거리에서 인연맺어서 종교권하는 사람들이 너무 많아요.
    다른거 혹시 궁금하면 덧글 주세요. 저 나름대로 수난을 겪어봐서 어느정도는 압니다.
  • @화난 송악
    닉값
  • 그 형광등 교체 때문에 찍는거 아니예요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58943 열말=열사표 인가요?..6 무례한 노랑꽃창포 2018.05.18
58942 열말더 열리는지 알 수 있나요?3 짜릿한 뚱딴지 2017.08.09
58941 열말도 대체과목이 있나요?2 더러운 풍란 2013.04.21
58940 열말도 취업계 받아주나요?2 천재 비비추 2017.01.29
58939 열말발표정말 ㅜㅜ6 육중한 가지복수초 2013.06.24
58938 열말수업1 서운한 금송 2016.09.02
58937 열말수업 후달림2 바쁜 돌단풍 2014.09.01
58936 열말이 없어지면...2 촉박한 굴피나무 2017.03.19
58935 열말이나컴퓨터수업 레포트대체 우아한 산박하 2016.08.04
58934 열말창글 고민ㅠ3 바쁜 조팝나무 2016.11.28
58933 열명정도 모여서 점심먹으려는데5 무심한 상추 2013.06.07
58932 열사표 현명한 산뽕나무 2017.05.18
58931 열사표 겸연쩍은 참취 2017.02.06
58930 열사표 11시 권서용 교수님<->9시 류경자교수님10 날렵한 낭아초 2017.08.08
58929 열사표 1시나 3시수업 안들을 분... 따듯한 모감주나무 2018.11.25
58928 열사표 1학년 수강 질문ㅇㅆ숩니다1 의젓한 혹느릅나무 2017.09.08
58927 열사표 9시 ㄱㅅㅇ교수님 수업 중간고사가???2 멋진 구름체꽃 2017.10.13
58926 열사표 9시나 1시분반 주실분5 억쎈 푸크시아 2017.11.15
58925 열사표 계절학기 어두운 서양민들레 2017.03.23
58924 열사표 관련 질문있습니다6 자상한 돌나물 2017.11.03
첨부 (0)