* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 원룸 300/33 양도해요

사람2017.11.13 12:37조회 수 668댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
위치 북문 세븐일레븐 편의점 사랑 1분 거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

부엌이랑 방 분리되어 있어서

음식할 떄 냄새 안 넘어와서 좋구

부엌이랑 방에 창문이 크게 2개나 있어서 창문 열어놓으면

통풍이 좋아 곰팡이 걱정없어요

보일러 잘 돌아가고 물 수압 최고입니다.

근처에 편의점이랑 원룸밖에 없고

방이 복도 끝에 있어서 사람이 안다녀서 조용합니다

방 직접 보시고 싶은 분은 주말에만 가능한데 미리 문자주시면 구경시켜 드릴게요

원룸이름은 행운빌이고 주인분께서 친절하시고 자잘한 것까지 수리 잘해주셔요

2월달에 계약종료인데 그전에 양도받으실분 알려주세요!

공일공-칠3사3-일공47

• 글자 크기
완료 (by 푸헹헹) 내년 7월까지 양도합니다 (by ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ)

댓글 달기

방구해요.1
낭낭펀치 2017.12.02
방있어요완료1
두둠칫칙 2017.11.29
방있어요.1
asdfkl 2017.11.29
방구해요Lh방 구해요1
잠방이 2017.11.28
룸메구해요.1
도꼬마리 2017.11.27
방있어요.1