여성분들 향 정말 궁금합니다ㅠㅠ!

글쓴이2017.11.14 17:21조회 수 1823댓글 7

• 글자 크기
저는 남자인데 과일향 같은걸 정말 좋아하구요

남자든 여자든 스쳐지나가시는 분에게서 과일 향이 날 때마다 어떤 제품을 쓰시는지 항상 궁금했거든요..

그래서 과일 향인 향수가 있나 싶어 백화점을 돌아다녔지만 과일 향은 하나도 없더라구요(제가 못찾은거 일수도있지만)

샴푸를 쓴다해도 머리가 짧으니 향이 오래 지속 될지 모르겠어서 몸에 뿌리는 과일 향 나는 제품을 구매하고 싶은데요!

레몬향, 사과향 등등 상큼한 향이 나는 제품 어떤걸 쓰시는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인칸토참(포도향) 근데 지속력똥 ㅠㅠ
  • 과일향수는 더바디샵이나 프레쉬요!
    저는 여름향수 프레쉬 헤스페리데스(자몽향)써요 여기 슈가레몬(레몬향)이 유명해요
    바디샵이 저렴해서 바디샵꺼도 써봣는데 프레쉬가 좋았어요 저는! 바디샵은 다른 과일향도 많은 걸로 알아요
  • 올리브영에있는 아쿠아콜로니아 블러드오렌지 앤 바질 오렌지향이 상큼 but 지속력아쉽
  • 윗분말드ㅐ로 인칸토 참! 이랑 패리스 힐튼, 플라잇 오브 팬시 정도?.. 근데 너무 여자여자향이라..
  • 원래 과일향은 가벼워서 몸에 뿌려도 빨리 날아가요 지속력이 똥망ㅠㅠ 꽃향이나 이런 무거운 향이 오래가구용 백화점 아니어도 드럭스토어(올리브영,롭스.왓슨스) 가셔서 직원한테 과일향 향수 물어보고 시향해보셔도 좋을것같아요.
  • 와 다들 친절한 답변 감사합니다! 복받으세요!!
  • 더바디샵이나 록시땅 핸드크림도 과일향나는거 고르시면 향수가 아니더라도 좋은 과일향 나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109269 맥딜리버 급여 궁금합니다3 천재 마 2017.01.30
109268 학교 근처에 악기 빌릴 수 있는 곳 있나요?3 활동적인 변산바람꽃 2014.11.26
109267 등록후 휴학하면 학적3 엄격한 부처손 2018.03.01
109266 근로장학 업무계획서 관련 질문3 창백한 참골무꽃 2018.06.24
109265 13 생생한 갈풀 2019.04.12
109264 새벽벌 도서관!3 깨끗한 낭아초 2020.12.12
109263 교직과목 계절3 개구쟁이 산수유나무 2017.03.10
109262 C+재수강되나요3 이상한 선밀나물 2017.03.01
109261 통사론 시험 어떠셨나요ㅠㅠ3 겸연쩍은 감자란 2015.12.15
109260 기계과3학년전3 잉여 만삼 2019.01.08
109259 서면에 은행준비 학원있나요? 어떤가요?3 냉정한 다릅나무 2020.03.02
109258 전공필수 ... 인원남는데 신청못하는건 이유가 뭘까요..3 침울한 때죽나무 2018.02.14
109257 국장 2차 1유형 대학지급완료3 화려한 배초향 2015.05.09
109256 글영 면제분반 계절로 들어도 돈 내나용?3 처절한 양지꽃 2017.09.06
109255 증조할머니께서 돌아가셨는데 계절시험 빠지면..3 침착한 붉은서나물 2018.01.07
109254 [블라인드 처리되었습니다.]3 보통의 갈퀴덩굴 2017.03.23
109253 개구멍쪽에 살면 어디로 가요;3 해괴한 감나무 2016.09.19
109252 외국어 일선 넘기는거 질문요3 냉정한 회양목 2014.07.01
109251 마이러버 보통 몇명정ㄷ도 참가하나요?3 착실한 비수리 2017.07.07
109250 미국 농구 선수들 몸은 대체 어케 만드는 걸까요??3 근엄한 참깨 2019.08.11
첨부 (0)