여성분들 향 정말 궁금합니다ㅠㅠ!

글쓴이2017.11.14 17:21조회 수 1823댓글 7

• 글자 크기
저는 남자인데 과일향 같은걸 정말 좋아하구요

남자든 여자든 스쳐지나가시는 분에게서 과일 향이 날 때마다 어떤 제품을 쓰시는지 항상 궁금했거든요..

그래서 과일 향인 향수가 있나 싶어 백화점을 돌아다녔지만 과일 향은 하나도 없더라구요(제가 못찾은거 일수도있지만)

샴푸를 쓴다해도 머리가 짧으니 향이 오래 지속 될지 모르겠어서 몸에 뿌리는 과일 향 나는 제품을 구매하고 싶은데요!

레몬향, 사과향 등등 상큼한 향이 나는 제품 어떤걸 쓰시는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인칸토참(포도향) 근데 지속력똥 ㅠㅠ
  • 과일향수는 더바디샵이나 프레쉬요!
    저는 여름향수 프레쉬 헤스페리데스(자몽향)써요 여기 슈가레몬(레몬향)이 유명해요
    바디샵이 저렴해서 바디샵꺼도 써봣는데 프레쉬가 좋았어요 저는! 바디샵은 다른 과일향도 많은 걸로 알아요
  • 올리브영에있는 아쿠아콜로니아 블러드오렌지 앤 바질 오렌지향이 상큼 but 지속력아쉽
  • 윗분말드ㅐ로 인칸토 참! 이랑 패리스 힐튼, 플라잇 오브 팬시 정도?.. 근데 너무 여자여자향이라..
  • 원래 과일향은 가벼워서 몸에 뿌려도 빨리 날아가요 지속력이 똥망ㅠㅠ 꽃향이나 이런 무거운 향이 오래가구용 백화점 아니어도 드럭스토어(올리브영,롭스.왓슨스) 가셔서 직원한테 과일향 향수 물어보고 시향해보셔도 좋을것같아요.
  • 와 다들 친절한 답변 감사합니다! 복받으세요!!
  • 더바디샵이나 록시땅 핸드크림도 과일향나는거 고르시면 향수가 아니더라도 좋은 과일향 나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109269 남녀 혐오글들이 많네요13 치밀한 떡신갈나무 2018.04.28
109268 남녀가 가기 좋은 싸고 좋은 부대근처 맛집11 납작한 수박 2014.04.24
109267 남녀가 같이 있어야 더 안전하지않을까요?20 눈부신 꽃댕강나무 2018.12.16
109266 남녀가 평등하다고 생각하지않으면서 무슨 남녀평등??13 발랄한 노루귀 2018.12.25
109265 남녀간에 친구사이는 가능한줄 알았는데16 참혹한 둥근잎꿩의비름 2018.05.02
109264 남녀갈등 어그로, 분탕글들 신고해서 블라나 먹입시다13 늠름한 누리장나무 2019.05.28
109263 [블라인드 처리되었습니다.]13 깨끗한 분꽃 2019.05.28
109262 남녀갈등 지역갈등 세대갈등5 부자 대마 2019.05.19
109261 [블라인드 처리되었습니다.]1 허약한 돌마타리 2018.06.18
109260 남녀갈등이 어마어마하네요17 똑똑한 월계수 2016.05.26
109259 남녀결혼적정나이4 현명한 벼룩이자리 2014.03.22
109258 남녀고용평등법 이거 남성이 적은 직장도6 큰 패랭이꽃 2022.02.21
109257 남녀관계에도 공정거래의 바람이 부는구나47 포근한 애기참반디 2020.01.22
109256 남녀는 평등할 수 없음.41 추운 봉의꼬리 2019.01.16
109255 [블라인드 처리되었습니다.] 재수없는 옥잠화 2017.06.08
109254 남녀데이트비용 비율 얼마가 적당할까요20 힘좋은 별꽃 2016.12.20
109253 남녀바뀌었으면 혜화역 가득1 해괴한 극락조화 2019.02.21
109252 남녀별 대표 직업 서열84 해괴한 애기똥풀 2019.07.15
109251 남녀분란 일으키는 어그로성 글들이 고민24 털많은 봉선화 2017.06.09
109250 남녀불문 모쏠/ 연애고자38 서운한 부레옥잠 2017.05.27
첨부 (0)