여성분들 향 정말 궁금합니다ㅠㅠ!

피곤한 박태기나무2017.11.14 17:21조회 수 1823댓글 7

• 글자 크기
저는 남자인데 과일향 같은걸 정말 좋아하구요

남자든 여자든 스쳐지나가시는 분에게서 과일 향이 날 때마다 어떤 제품을 쓰시는지 항상 궁금했거든요..

그래서 과일 향인 향수가 있나 싶어 백화점을 돌아다녔지만 과일 향은 하나도 없더라구요(제가 못찾은거 일수도있지만)

샴푸를 쓴다해도 머리가 짧으니 향이 오래 지속 될지 모르겠어서 몸에 뿌리는 과일 향 나는 제품을 구매하고 싶은데요!

레몬향, 사과향 등등 상큼한 향이 나는 제품 어떤걸 쓰시는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!
    • 글자 크기
학교 앞 폰액정필름붙여주는거 얼만지아시는분 (by 못생긴 삼백초) 화목 3시 경제수학 과제가 먼가요ㅠㅠ (by 멍한 대왕참나무)

댓글 달기

• 인칸토참(포도향) 근데 지속력똥 ㅠㅠ
  • 과일향수는 더바디샵이나 프레쉬요!
    저는 여름향수 프레쉬 헤스페리데스(자몽향)써요 여기 슈가레몬(레몬향)이 유명해요
    바디샵이 저렴해서 바디샵꺼도 써봣는데 프레쉬가 좋았어요 저는! 바디샵은 다른 과일향도 많은 걸로 알아요
  • 올리브영에있는 아쿠아콜로니아 블러드오렌지 앤 바질 오렌지향이 상큼 but 지속력아쉽
  • 윗분말드ㅐ로 인칸토 참! 이랑 패리스 힐튼, 플라잇 오브 팬시 정도?.. 근데 너무 여자여자향이라..
  • 원래 과일향은 가벼워서 몸에 뿌려도 빨리 날아가요 지속력이 똥망ㅠㅠ 꽃향이나 이런 무거운 향이 오래가구용 백화점 아니어도 드럭스토어(올리브영,롭스.왓슨스) 가셔서 직원한테 과일향 향수 물어보고 시향해보셔도 좋을것같아요.
  • 와 다들 친절한 답변 감사합니다! 복받으세요!!
  • 더바디샵이나 록시땅 핸드크림도 과일향나는거 고르시면 향수가 아니더라도 좋은 과일향 나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58863 [레알피누] 경제학과 ㅎㅈㅇ교수님 미시경제학3 정겨운 환삼덩굴 2017.11.14
58862 휴학 고민 상담 좀6 날씬한 며느리밑씻개 2017.11.14
58861 화장솜 살 브랜드 추천해주세요9 못생긴 삼백초 2017.11.14
58860 경영통계 한문제만 풀이해석 부탁드립니다.22 멋진 둥근바위솔 2017.11.14
58859 관리회계 최원주 교수님2 초연한 미나리아재비 2017.11.14
58858 첫 토익 500도 안나오네요27 찌질한 달맞이꽃 2017.11.14
58857 실용영어 토익으로 대체 신청 언제인가요?2 뛰어난 은백양 2017.11.14
58856 문득 든 생각인데요4 어두운 리기다소나무 2017.11.14
58855 수강신청 경쟁률7 일등 자란 2017.11.14
58854 학교 앞 폰액정필름붙여주는거 얼만지아시는분4 못생긴 삼백초 2017.11.14
여성분들 향 정말 궁금합니다ㅠㅠ!7 피곤한 박태기나무 2017.11.14
58852 화목 3시 경제수학 과제가 먼가요ㅠㅠ 멍한 대왕참나무 2017.11.14
58851 [레알피누] 4학년 2학기 겨울계절로 일반졸업영어 들을 수 있나요?6 까다로운 개머루 2017.11.14
58850 [블라인드 처리되었습니다.] 사랑스러운 삽주 2017.11.14
58849 화목 3시 인자관수업 최소한의 예의는 지켜주세요13 푸짐한 조팝나무 2017.11.14
58848 전기회로 소스변환 간단한 질문이요ㅠㅠ3 힘좋은 끈끈이주걱 2017.11.14
58847 도서관 알쓸신책 결과 나왔나요? 큰 도깨비고비 2017.11.14
58846 부전공 초과하면 일선으로 계산되나요??1 센스있는 시금치 2017.11.14
58845 어느 트레이너의 다이어트 돌직구 txt.5 해괴한 여뀌 2017.11.14
58844 [블라인드 처리되었습니다.]106 천재 산철쭉 2017.11.14
첨부 (0)