좋아하는여자한테 여자만나고 싶다고 했을때 소개받으라고 하면

뚱뚱한 으름2017.11.15 02:05조회 수 2643추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
저한테 별 관심이 없는거겠죠??
    • 글자 크기
나를 엄청나게 좋아하는 사람이 있었으면 (by 빠른 굴참나무) . (by 운좋은 갈퀴나물)

댓글 달기

• 아니여 아모른직다 입니다
  • 의례 하는 소리ㅋㅋ 관심있어도 내심 안그런척 그럴 수 있음
  • 저는요!!! 남들이 다 썸타는거 아니냐고 하는(우리만친구라고하는)남사친이 있는데요 사실 저는 걔 좋아하거든요 근데 걔 맨날 저한테 커플부럽다 연애하고싶다 여자소개시켜달라캐요 진짜 죽여버리고싶음.....
  • 저도 맨날 똑같이 카거든요 연애하고 싶다 남소쫌 ㅜㅜ 캄서 근데 여자분이 아무리 그렇게 말해도 여자분마음은 여자분만 알아요 어쩔수없어요
  • @수줍은 오리나무
    어? 잠만 이거 혹시 내 여사친인가.. 아니겠지..
    ㅎㅎ 그 남사친이 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 따로 좋아하는 티는 안 내셨나요?
  • @추운 꽃창포
    걔가 저한테만 그런건지 다른여자애들한테도 그카는건지 잘 모르겠어서 쪼오오오끔 티내고 있는데 걍 1도 모르는거같은데요..하........ 저 혼자 맨날 난리쳐요^.^
  • @수줍은 오리나무
    ㅋㅋㄱㄲㅋ 넌씨눈 남사친에 짝사랑이 고달프시겠네요..힘내요.. 근데 저같아도 둔해서 쪼오오끔 티내면 잘 모를거 같긴 해요 ㅋㄲㅋ 아 제 여사친은 ㅇㅅㅇ을 많이 쓰는데 음 댓작성자님은 잘 안 쓰는걸 보니 제가 아는 여사친이 아닌거같네요ㅎㅎ
  • @추운 꽃창포
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다!!!!! 꼭 이루시길 바라요 저는 이번주만 지켜보고 안되면 포기하려구요 하하하..
  • 흠 ..관심있어도 말하는건 그렇게 말할수도 있을걸요
  • 관심있는 여자한테 그런 말 하지마요ㅠ 관심 있다가도 아닌가싶어서 맘 접을듯
  • @고고한 쑥방망이
    그러네요 입장 바꿔 생각하면 여성분이 이런 글 올리실 듯ㅋㅋ
    "좋아하는 남사친 있는데 저한테 막 여자 만나고 싶다고 자꾸 그래요ㅠㅠ 저 안 좋아하는 거겟죠?"