여지 좀 주지말고 거절했으면

피로한 은방울꽃2017.11.15 19:37조회 수 1840추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
상처 안 받을테니 연락 그만해라 라고 해주라 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여지 가지고 이러는 거 너무 힘들다~
    • 글자 크기
여중여고 나온 사람입니다 (by 억쎈 둥근바위솔) 여지친구와 어머니 (by 푸짐한 자작나무)

댓글 달기

• 저는 오히려 여지라도 줬음 좋겠다 싶던데요 그렇게라도 연락 이어가고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 울분이 다 터지고 속앓이하다가 몇시간만에 답장 하나 오면 그게 그렇게 행복할수가 없더라구요
  • @쌀쌀한 잣나무
    보통 그런분들 심리가 직접적으로 꺼지라 하긴 그렇고 그냥 알아서 떨어져 나갈거라 생각하는거 아닐랑가 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 카톡은 답 안하는데 다른 사람한테는 잘 하는 모습을 볼때면 휴우우우
  • 저랑 상황 비슷하네요 저도 이렇게할거면 연끊자라 했는데 진짜 사람 찝찝하게.... 하아... 뭐 어쩌라는건지 ㅠ..
  • @피곤한 무화과나무
    답답해 미치겠습니다
  • @글쓴이
    힘내세요 저도 애매하니까 자꾸 신경쓰이고 스트레스네요 휴
  • @피곤한 무화과나무
    힘내세요 ㅠ
  • 오히려 매몰차게 대하니까 더 힘들던뎅
  • @찬란한 자두나무
    그냥 자기 스타일이 아니라고 말해주시거나 연애할 마음이 없다고 하는게 낫다고 봐요 매몰차게 대하면 진짜 꺼질 자신 있거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14444 여중여고 나온 사람입니다34 억쎈 둥근바위솔 2016.12.16
여지 좀 주지말고 거절했으면8 피로한 은방울꽃 2017.11.15
14442 여지친구와 어머니6 푸짐한 자작나무 2017.01.13
14441 여초과 남초과 질문25 겸손한 돼지풀 2013.06.18
14440 여초과 복학생 오빠7 즐거운 겹황매화 2016.05.25
14439 여초과 파벌 파벌 하지만 ㅋ11 허약한 눈개승마 2014.05.25
14438 여초과 파벌?8 피로한 수세미오이 2014.05.25
14437 여초과는 답이없는 것 같네요18 한심한 노각나무 2014.06.05
14436 여초과에 있으면12 적나라한 기장 2014.12.14
14435 여초과에ㅠㅜ 남소라도 받고싶네요 ㅠ.ㅜ29 훈훈한 돌마타리 2013.03.06
14434 여초과에서 아싸인 예쁜여자20 살벌한 시클라멘 2018.04.02
14433 여초까페에서 누가 아싸가 뭐냐고 물어보는데14 싸늘한 참개별꽃 2014.02.25
14432 여초나 남초과는11 힘좋은 만첩빈도리 2016.04.21
14431 여초사이트 하는 여자친구...40 천재 둥근잎유홍초 2013.06.28
14430 여초에서 싫어하는 '가성비충'에 대해41 창백한 솔새 2019.08.03
14429 여초카페 하는 사람 거르라는 이유27 참혹한 졸참나무 2020.06.03
14428 여친2 머리나쁜 감초 2014.11.27
14427 여친3 어두운 비수리 2013.05.17
14426 여친5 자상한 대추나무 2015.06.03
14425 여친2 날렵한 원추리 2013.07.11
첨부 (0)