계절학기 때 민경준교수님 고토 들어보신분 계신가요??

글쓴이2017.11.15 19:38조회 수 707댓글 5

• 글자 크기

정규학기 때는 토론이나 과제같은거 많다고 들었는데 계절학기 때도 혹시 그런가요..??

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 정규학ㄱ때 들었는데 다른분반보다 책 한권이나 적게 읽었고 그 책도 다 안읽고 범위만 정해주솠어요. 그리고 전 책 한번도 안읽고 수업때 주신 자료만 보고 시험칠때(서술형) 말좀 길게 늘려썼더니 AO나왔습니다. 주관식 빈칸채우기등도있어요
  • @다친 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    조별과제나 토론은 없었나요??
  • 정규수업때 괜찮었는데 과제가 많은편인가요?? 저 들을때
    당시 타과친구들이랑 비교해보니 괜찮았던 것 같은데
  • @깜찍한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    음.. 제가물어본사람들은 다 많다고 느껴졌나보네요 혹시 하시면서 조별과제나 토론도 없었나요??
  • @글쓴이
    아 무조건 조별과제 했습니다. 그게 흠이네요 생각해보니 계절이면 어떻게 운영될지는 모르겠으나 생각나는것은 사마천 사기 읽고 조원들끼리 서평 모아서 제출 두번째는 안드레이 타르코프스키 작품보고 그에 대한 뉴스 발표처럼 발표하기 세번째는 개인과제인데 이게 생각이 안나네요 흠 ㅠㅠ 제가 에이플받아서 기억왜곡 시키고 말했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 선택하시길 바라요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40373 [레알피누] 제2외국어9 청결한 네펜데스 2014.09.26
40372 재무회계 김정교 교수님 스타일...9 다친 흰꿀풀 2013.04.16
40371 올인원 로션 하나 추천해주세용9 우아한 금붓꽃 2018.03.11
40370 면접 치마정장 vs 바지9 허약한 사철채송화 2019.10.30
40369 재밌는 짤 올려봄.jpg9 괴로운 디기탈리스 2014.11.18
40368 보이스톡 많이 쓰나요?9 납작한 풍접초 2013.12.29
40367 부산레포츠원판정리 부탁드립니다9 찬란한 조록싸리 2019.09.10
40366 정역학 7판 시그마프레스꺼 솔루션 있나요?9 섹시한 만첩빈도리 2013.10.19
40365 경영에서 경제로 갈아타는거 어떤가요9 느린 시계꽃 2014.03.05
40364 공대 서포카 진학9 서운한 애기나리 2015.11.04
40363 생리 직전 피부 뒤집어지는거9 친숙한 꽃기린 2015.11.04
40362 전소에서 조용히 좀 합시다9 한가한 뚝갈 2013.04.09
40361 변기가 막혔는데요ㅜㅜ뚫는방법좀..9 머리나쁜 가는괴불주머니 2015.10.30
40360 계좌로 들어오는 성적장학금은 뭔가요9 추운 쪽동백나무 2016.02.17
40359 원가회계말이에여9 야릇한 박주가리 2015.01.27
40358 항문외과 추천좀요 ㅠㅠ9 싸늘한 달리아 2013.12.18
40357 정들었던 중도야 안녕..9 촉촉한 아까시나무 2016.06.21
40356 비사범대에서 사범대 복전9 뚱뚱한 산비장이 2014.01.13
40355 전역하고보는 육군 해군 공군 해병 특징9 피곤한 애기봄맞이 2018.01.03
40354 근데 4출 휴대폰 가게 휴대폰 사는 방식이 어떻게 되는거죠?9 창백한 사피니아 2018.09.07
첨부 (0)