질문

고토 장정아 교수님꺼 들어보신분 있으신가요??

솔라태양2017.11.16 14:05조회 수 1030추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
후기가 없길래 어떤가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 같은 경우는 출석도 안좋고 조별과제도 참여도 그냥그렇고 과제도 늦게 냈지만 그 글쓰기과제 하나 좀 잘해서 그런지 B는 건졌네요 아 책내용관련 시험도 잇는데 그것도 못쳣엇지만.. 대신에 조별로 발표 및 질문해서 점수주는걸 좀 잘해서 점수땃어요 글쓰고 발표하는게 유리하시다면 들어보세요
  • @글라소
    솔라태양글쓴이
    교수님은 어떠신가요??
  • @솔라태양
    처음에는 좀 차갑고 냉정해 보이셨는데 알고보니 관대하시더라구요 대신에 논리를 중요시하시는분이라 말 더듬거리거나 발표할때 준비 제대로 안하면 바로 티나서 태클걸립니다 ㅋ
  • @글라소
    솔라태양글쓴이
    말재주가 없어서 좀 걱정되긴하네요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • 교수님 진짜 좋아요 공부 하나도 안했는데 a주셨어요 그런데 막 퀄리티를 기대하지마시구 학점따려면 꼭 들으세요 진짜 공부하나도 안했고 보통 다 오픈북이라서 시험칠때 잠시 책 읽어도 되요!!
  • @분홍수박
    솔라태양글쓴이
    발표나 토론을 잘하셔서 그런거아닐까요 ㅎㅎ
  • 어려워요. 교수님 굉장히 철학적이셔서... 전 과제나 토론 그냥저냥 했는데 A 받았어요
  • 어려웠던거같아요..학점은 괜찮게나오긴했는데 수업을 이해하기가좀..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89334 질문 [레알피누] 사출문자 공유 부탁드려요. ㅜ1 잠와아아 2020.08.17
89333 질문 실컴 재수강 질문이요1 장전동치느님 2012.01.23
89332 질문 외장cd롬1 쀼쀼쀼쀼 2014.03.23
89331 질문 ㅇㄱㅂ교수님 회계원리 과제 어디 제출하나요1 풉풉이 2017.06.14
89330 질문 국가장학금 서류, 어디로 제출해야해요?1 에스메랄다 2015.09.07
89329 질문 가족의 건강관리 박형숙 교수님 과제좀 알려주세요 ㅠ ㅠ1 화개초대마왕 2017.12.03
89328 질문 한국장학재단 교육봉사 학점1 라하하하 2013.08.11
89327 질문 기계공학응용실험 랩노트 질문좀요!!1 마이핏잇누 2018.09.29
89326 질문 수강신청 전인데1 익명_ 2016.02.10
89325 질문 부산대 정문쪽에 휴대폰 악세사리 파는 곳 있나요?1 카파 2015.11.22
89324 분실/습득 중도에서 부산은행 369 체크카드 잃어버리신 김성백씨1 Rius 2017.06.09
89323 진지한글 미시경제학 이대식 교수님 족보1 은하수를여행하는히치하이커 2017.04.06
89322 정보 [펌] 2015년도 학생예비군의 달라지는 사항1 summer_dream 2015.03.16
89321 가벼운글 제것 야누스폰이 영상통화가 안되네요1 싸우나 2011.11.24
89320 질문 10월 1일 w기간?1 antk3887 2014.09.25
89319 질문 계절학기복학기간을놓쳤는데추가기간은없나요?ㅠㅠ1 runella 2015.11.07
89318 질문 생명프린키피아1 키킼ㅋㅋ 2014.03.14
89317 분실/습득 제 6 공학관 1층에서 지갑 습득했습니다1 통학개조주같다 2018.06.23
89316 가벼운글 신발세탁 잘하는 곳 아시는분~1 죠스 2018.03.17
89315 질문 수료에서 졸업1 아리아띠아롱 2018.07.26
첨부 (0)