질문

기계공학부 등산대회 안가면 어떻게 되나요?

진리관나동2013.04.30 23:11조회 수 2392댓글 9

• 글자 크기

?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄱㅅ찡한테 궁디팡팡!
  • 그날 수업 출석인정 안돼고,
    면담1회 인정 안되서, 따로 면담신청해서 하지 않으시면
    면담횟수 부족으로 기말에 성적 열람 안될 수도 있습니닷
  • @신씨어린이
    일반선택학생은 그냥 휴강인건가요?
  • @소고기
    그러지않을까요? 분반별로움직인다던데....저두 일선인데...
  • @이니스
    일단 공미방은 휴강이라고 교수닝이
    말씀하셨는데 열역학이 말이 없네욤
    일단 전 안가려구요!
  • @소고기
    교수님들도 다 참여해서 걍 휴강이라고안하도 휴강일걸요
    기계과 수업은
  • 무슨 공대 축제인가요.. 저희 과도 운동회 한다던데 걍 다 귀찮네요..
  • 새내기신가본데
    안가면안될낀데요;
    4학년은 간혹 안가지만 1,2,3학년은 거의다가요 ㅜ
    그리고 장학금 못받을건데 안가면
    제가알기론 그런...
  • 그날 전공수업 결석처리
    저땐 면담도 해서 신씨어린이님 말처럼 되는 경우도 많았지만
    이번엔 면담을 포함하는지 모르겠네요
    다른 일 없으면 가는게 좋아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9238 질문 2차 수강신청 기간 내일부터죠?2 이윤설 2018.02.13
9237 질문 2차 수강신청 기간1 누가바 2017.02.07
9236 질문 2차 수강신청 경쟁률3 ㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍㄴㅍ 2017.02.13
9235 질문 2차 수강신청1 무민아스릉한다 2017.02.13
9234 질문 2차 수강신청2 ㅅㅂㅂㅊ 2017.09.07
9233 질문 2차 수강신청1 ___0 2017.02.07
9232 가벼운글 2차 사물함 합격자 발표났네요17 꾸리한은하수 2017.09.18
9231 질문 2차 분할납부 오늘 4시반까진데 못냈어요 어떻게 되는건가요..?2 Nung 2016.03.29
9230 질문 2차 등록기간도 있나요??2 에릭사랑햄 2017.08.22
9229 질문 2차 등록금기간 놓쳤는데6 신선노름 2018.03.10
9228 질문 2차 등록금 납부1 glglglglglg 2018.08.25
9227 질문 2차 근로장학생1 예아예아예아 2015.05.26
9226 진지한글 2차 국가장학금 ajajajaj 2013.10.04
9225 가벼운글 2중 단죄 축하좀 해주세요7 noname01 2012.05.02
9224 질문 2주전부터 연도에서 pnu notebook와이파이가 안되는데6 취수생 2015.04.15
9223 질문 2주전 부대역 1번출구 앞 플리마켓 부에우에 2019.02.16
9222 가벼운글 2주만에 면허를 따다니...12 금정산호랑이 2012.08.30
9221 질문 2주동안 살곳구합니당~2 내가고시생 2017.01.24
9220 질문 2주간 C, Java 과외해주실분구해요ㅜ2 ippnhyoni 2013.12.14
9219 가벼운글 2주 뒤면 진짜 학교 떠나는구나4 차분함 2021.12.10
첨부 (0)