여성분들께 소개팅 질문드립니다!!

글쓴이2017.11.18 00:14조회 수 1030댓글 3

• 글자 크기
제가 정말 좋아하는 스탈의 여성분과 운좋게
소개팅을했는데요
첫 만남 끝나자마자 잘들어갔냐고 연락했는데
그분은 저에게 별마음이없으셨는지ㅜ
앞으로 좋은사람 만나라는식으로 거절하더군요..전 제가 여태껏 소개팅해보면서 이렇게 맘에드는분이 첨이라서.. 잘해보고싶었는데 허탈해요ㅜ
누가봐도 거절 의미같지만..
한번더 어필하는거.. 무리일까요 ??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진심으로 안타깝네요. 냉정하게 들리실진 모르겠지만 주선자와의 관계등 고려했을때 포기하는게 나은것 같아요. 물론 정말 정말 딱 한번 매력을 어필할 기회를 얻을 시도는 하실수 있지만 첫만남후 거절을 한상태라면 힘드실지 않을까 합니다..
  • @뚱뚱한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그렇군요 저도 첫만남에서 이렇게될줄은 몰랐네요 되게 아쉬워서ㅠㅜ이렇게나마 푸념을 남겨봐요..
  • 거절했는데 붙잡으면 여자쪽에선 당황스러울거에요.. 그냥 받아들이시고 다른 인연을 찾아보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16905 아이디검색 차단해논 사람들 심리분석9 질긴 골풀 2015.12.19
16904 자존심 상해서 못 보낸다고 전해라1 포근한 하와이무궁화 2015.12.05
16903 좋아해요14 육중한 뽕나무 2015.05.24
16902 [레알피누] 안자는 분 있어요??10 키큰 털머위 2015.03.15
16901 전남자친구4 일등 박달나무 2015.03.05
16900 4 눈부신 우엉 2015.02.11
16899 마이러버 여자 나이 설정25 침착한 석잠풀 2015.02.08
16898 좋아하는 사람 생일12 즐거운 하늘나리 2014.10.24
16897 마이러버8 뛰어난 섬백리향 2014.09.08
16896 종강2 현명한 목련 2013.12.02
16895 남자건 여자건 ..3 눈부신 야콘 2013.11.22
16894 바람7 황홀한 게발선인장 2013.11.07
16893 여성분들에게12 냉정한 이팝나무 2013.07.22
16892 슬슬 말럽 후기가 올라올때가 된거 같은데4 우아한 큰괭이밥 2013.06.27
16891 와 오늘 !!1 조용한 참새귀리 2013.03.28
16890 버리는 카드임을 깨달아버린거같다.10 무심한 중국패모 2012.12.12
16889 매칭됐는데.. 프사보니까15 세련된 쇠물푸레 2012.11.25
16888 마럽에 실패한 1733 멋쟁이 메타세쿼이아 2021.08.31
16887 [레알피누] 여자분들12 불쌍한 박 2019.08.19
16886 거짓말 헤어지는게 맞나요?24 착잡한 황벽나무 2019.05.12
첨부 (0)