.

멋쟁이 눈괴불주머니2017.11.18 00:37조회 수 855댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
중도(제1도서관) 토욜에도 DVD 볼 수 있나요? (by 교활한 자목련) 스타트업에 관한 고민 (by 유별난 누리장나무)

댓글 달기

• 저도 죽으려고 해봣는데 그냥 너무 무섭더라구요. 분명 복잡한 상황들이 머리아프고 괴롭긴한데 죽는게 훨씬 무서워서 못죽었어요. 괜찮아질거에요 조금만 힘내요
  • 왜그래요 힘내요
  • 둘사이의 갈등이 아니라 각각 스트레스를 주는건가요???

스트레스 주는건 부모님과 여친인데
    왜 글쓴이가 죽을 생각을 하나요...잘못한것도 없는데...

부모님이 열받게하면 집나오면 그만이고
    여친은 헤어지면 그만이죠...
    둘다 없는 사람도 많고...
  • 안돼요 .. 일단 다시 생각해보시고요.. 정 힘들면 요즘 지나가는 사람도 덩달아 맞아서 죽고 그러던데 조용한곳 가서 혼자 가세요 ㅠㅠ
  • 저도 밤에 누워서 죽고싶다.. 죽고싶다.. 그런 말을 한 적이 있는데, 죽고싶다를 열 번 정도 계속 말하고 나니까 진짜 내 마음이 나오더라구요. 죽고싶은게 아니라 이 상황을 벗어나고 싶은 것 뿐이라고. 사랑받고 싶고, 인정받고 싶고, 극복하고 싶은 거라고. 사실 죽고싶은 마음은 전혀 없다고.
    글쓴이님을 행복하게 만들 수 있는 사람은 글쓴이님밖에 없고 글쓴이님에게 글쓴이님보다 소중한 사람은 없어요. 자기 자신에게 가장 좋은 선택을 하시길 바라요. 힘내세요.
  • 스트레스 준사람은 멀쩡히 지내고 고통받은 님이 왜 죽어야해요 너무 억울하잖아요ㅠ 제 경우엔 죽을 생각들만큼 너무 빡칠때는 바다보러가면 좀 나아지더라고요..ㅠㅠ그리고 가까운 사람때매 스트레스 받는게 제일 힘들던데ㅠㅠ 지금 얼마나 힘드실지..ㅠㅠ
  • 여친한테 전화해서 위로받으세요. 부모님은 맨날 뭐라고 하셨어도 여자친구는 싸웠어도 전화한다면 분명히 받고 힘을 줄 거예요.
  • 사실 거의 헤어지다시피 연락끊겨버린 남친이랑 상황이 비슷해보여서 댓글 한번 남겨봤는데요 그냥. 죽을 생각은 하지 마세요. 그사람도 맨날 죽고싶다는 말 자주했는데 아무도 글쓴이님 죽길 바라는 사람도 없고 아직 젊은데 지금 일이 안 풀려도 어떻게 될지 인생 모르잖아요. 길은 있어요 반드시.