쓰레기엿는데

멋진 당종려2017.11.19 01:09조회 수 2136추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
쓰레기였는데 아직도 못잊고 살아요
새로운사람 만나려해도 안되더라고요 걔같이 잘맞는사람 없던데 이런글 올리는것도 뭐같지만 걔 못잊고 이러고있는 저도 바보같네요 시간이 약이라는말은 수도없이 들었는데 걔 잊을 수 있는 날은 언제올까요 다들 연애하는데 난왜 이러고 있어야하지.. 걔없이 더 좋은사람 만날 수 는 있을까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 크리스마스 때 뭐하세요? (by 착실한 은행나무) 헤어진 사이인데 동거가 가능한가요? (by 똥마려운 홀아비꽃대)

댓글 달기

• 저두요... 진짜 별로인거 같아서 찼는데 너무 보고싶네요ㅜ
  • 저도 님같은 그런 사람이었습니다. 그런데 정말 좋은 사람 만나니 제가 그런 쓰레기를 왜 계속 못 잊었는지 후회가 되더라고요. 주변 분들한테 한심하단 소리 많이 듣죠.?물론 님이 주변에서 아무리 말해도 안들리는거 이해해요.저도 그랬거든요.
    근데 일단 다른 사람도 만나봐요. 님한테 쓰레기짓한 분은 님 잊고 잘 살텐데 님만 못 잊는건 비참하잖아요. 억울하지 않아요? 생각보다 주위에 괜찮은 사람 많아요. 그리고 제가 여러 사람 만나본 결과 그 사람의 외면에 대한 호감도는 두달이면 끝나더군요. 정말 님한테 잘해주는 사람 만나요. 누구도 님한테 상처줄 권리는 없어요.
  • 원래 제일 좋아했고 제일 못잊어서 쓰레기인거죠
  • 떡정참 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43923 헤어진 여친 중도서 자꾸 마주치네요 하ㅋㅋ7 활동적인 개옻나무 2014.12.08
43922 더치페이 문제...40 꾸준한 복분자딸기 2014.07.13
43921 헤어지자는 말 듣고싶어요14 야릇한 협죽도 2014.04.16
43920 전선, 교양6 뚱뚱한 만첩빈도리 2014.03.31
43919 [레알피누] 며칠전에 남친이 웨딩사진찍었다던 글쓴이입니다15 무례한 청미래덩굴 2014.01.08
43918 소개팅 식사메뉴 신선한거없을까요9 부자 고사리 2013.12.22
43917 연락이란?ㅠ24 코피나는 비수리 2013.10.15
43916 두달전? 맞나? 마이러버 후기9 의연한 수박 2013.09.17
43915 [레알피누] 친구나 사귈겸해서 신청했눈데...6 꼴찌 금방동사니 2020.06.19
43914 교양에서,,3 질긴 논냉이 2018.11.04
43913 35 멋진 떡신갈나무 2018.07.10
43912 연애 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ11 돈많은 맨드라미 2018.06.21
43911 .7 예쁜 조록싸리 2018.03.18
43910 [레알피누] 크리스마스 때 뭐하세요?26 착실한 은행나무 2017.11.28
쓰레기엿는데4 멋진 당종려 2017.11.19
43908 헤어진 사이인데 동거가 가능한가요?7 똥마려운 홀아비꽃대 2017.11.09
43907 정말 좋아하게 되니까16 외로운 자운영 2017.09.05
43906 이젠 연애 못할거 같습니다.10 어두운 먼나무 2017.08.15
43905 장애없는 남자가 군면제면 부유층인가요???31 머리좋은 보리 2017.02.21
43904 여자친구가 너무 좋은데5 화려한 무궁화 2016.06.30
첨부 (0)