남자 머리 잘하는곳좀 추천해주세요

글쓴이2017.11.19 02:12조회 수 1714댓글 5

• 글자 크기

남자머리잘하는곳좀 추천부탁드립니다. 가르마펌 생각중인데.. 괜찮은곳있나요?

친구들이 디자인두가보라고 하긴하던데 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 문창:)
  • 두헤어는 컷트 꼼꼼하고 하나하나 고객이랑 맞춰가면서 잘해줍니다. 엄청 신경쓰는게 보이고 괜찮은지 계속 물어봐주셔서 좋아요. 남자분 여자분 다 좋음.
    그리고 새로 생긴 리소헤어. 펌하러 갔었는데 전국 체인이고 새로 생겨서 그런지 여기도 엄청 친절합니다. 전체적으로 가격이 저렴하고 펌이나 염색은 다른곳 대비 40%정도는 저렴한거같네요. (펌 17000원짜리론 원하는 스타일 하기힘들듯해요...그래서중간가격인 28000원 치면) 젊은 미용사분들 많으셔서 활발한 느낌납니다. 남자미용사분 약간 불안불안했지만 결과는 엄청 좋네요 비싼펌이랑 구분도 안갈만큼 잘나왓어요.
  • @불쌍한 만수국
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~ 두헤어가 디자인두헤어말씀하시는거맞죠? 정문쪽에있는ㅋㅋ
  • @불쌍한 만수국
    디자인두헤어 다 좋은데 알바가 약간 불친절함 왜 그런 알바애들 쓰는지 몰겠음.
  • @이상한 쑥부쟁이
    나는 두명정도 본거같은데 저번알바는 보니까 그냥 좀 예쁜데 커피타고 밥사오는 수준의 노동하고 이번애는 보니까 그래도 펌 하고 눈썹 이런거 정리하던거같던데 약간 일에 치여서 그런가 지쳐보이던데 불친절까진 잘몰겟..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134395 5영역 근력트레이닝 관련 질문드립니다1 똑똑한 참깨 2017.08.06
134394 초과학기 실용영어 면제2 행복한 물박달나무 2017.08.06
134393 원어강의 수강신청 되시나요4 질긴 원추리 2017.08.08
134392 [블라인드 처리되었습니다.]4 화려한 청미래덩굴 2017.08.09
134391 [레알피누] 졸업증서 꼭 받아가야하나요???4 세련된 극락조화 2017.08.25
134390 기계과 ck 근로7 적나라한 부겐빌레아 2017.09.01
134389 [레알피누] 사이버강의3 멍한 병솔나무 2017.10.20
134388 휴학가능 담주월요일까지 맞죠?5 특이한 종지나물 2017.10.27
134387 밑창 떨어져서 구두본드 살려고 하는데 어떤거 사면 좋을까요?!!!!! 착한 천수국 2017.11.13
134386 [레알피누] 효원특강에 누가 왔길레 그러나요? 촉박한 왕솔나무 2017.12.08
134385 .4 똥마려운 숙은노루오줌 2017.12.09
134384 어머니 생신선물로 니트를 사드리려 하는데요1 초조한 마타리 2017.12.12
134383 민법총칙 윤용석교수님 이메일3 해맑은 시계꽃 2018.01.07
134382 아직 계절성적안뜨신분잇나요? 똑똑한 네펜데스 2018.01.27
134381 부전공 흐뭇한 참깨 2018.01.28
134380 이번에 복학하는데 복수전공 학점커트좀 알려주세요2 무좀걸린 범부채 2018.02.02
134379 초등수준영어 답 좀 알려주실분3 코피나는 구절초 2018.02.04
134378 도서관 인쇄기3 어설픈 노린재나무 2018.02.08
134377 방학 근로 관련7 재수없는 오갈피나무 2018.02.27
134376 롯데리아5 착실한 숙은노루오줌 2018.03.23
첨부 (0)