* 부동산 업자 금지

방있어요

자취방 양도해요

Relolelel2017.11.20 13:52조회 수 884댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/36
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

Lh로 전세 들어가게 되어서 자취방 양도합니다
보증금 300에 36이고 관리비 포함입니다
원래 37인데 계약때 집주인분한테 이야기드려서 36으로 조정했습니다

들어오시는 날짜 조정해드릴수 있어요 ㅎㅎ(12월초에 짐 완전히 다 뺄 예정이고, 그전애도 빼드릴 수 있어요)
제 계약은 2월 20까진데 그이후에 더 지내셔도 상관없습니다.

저도 이곳 구할 때 부동산 여러군데 돌아서 학교근처 자취방들 정말 많이 봤는데 가격대비 정말 좋습니다.
풀옵션(인덕션/냉장고/세탁기/tv/에어컨/침대)이구요
냉장고가 특히나 커다란거라서 많이 들어갑니다
글구 화장실 창문이 있는게 젤 맘에들었어요ㅎㅎ

가격대비 방도 넓어서 침대 밑 바닥에 2-3인 누울 수 있습니다
4층인데 방 바로옆에 옥상처럼 열구 나갈수 있어서 거기에 빨래도 널고, 흡연하시는 분도 거기서 할수 있을겁니다.
방음도 잘되어서 타 원룸 살때는 방음 문제로 골아팠는데 한번도 다른집때문에 시끄러웠던 적 없습니다.
위치는 구정문/정문 5분미만이구요.
음식점 '오공복이' 있는 곳입니다.

주인분께서 관리도 깔끔해게 해주시고, 항상 불편한 것 없냐고 물어봐주세요 ㅎㅎ
전기/가스 요금도 크게 많이 나오지 않습니다
010.2036.8636
    • 글자 크기
[1125]모범 부동산 원룸 100,25 주택원룸 1층 정문7 (by 모범부동산) . (by 오징어짬뽕)

댓글 달기

룸메구해요.1
264 2017.11.20
Relolelel 2017.11.20
방있어요.2
오징어짬뽕 2017.11.20
첨부 (0)