질문

학교 앞 폰 싸게 파는데 아시는분? ㅠㅠ

합체하자2017.11.20 16:00조회 수 1161댓글 5

• 글자 크기
아이폰8로 바꾸려고 하는데... 좀 싸게. 해주는데 아시는분 계신가요? 퓨
에스케이 기변인데 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현금완납하는 곳 모르시면 학교 앞 매장 중 대리점 말고 직영으로 가시는거 추천해요. 싸게는 못사도 요금제 눈탱이는 안맞습니당.
    어둠의루트 시세는 인터넷보니깐 번이랑 기변이랑 20쯤 차이가 나요
    많은 분들이 가서 사보고 그러시는 지는 모르겠지만 흔히 추천하는 부산대 4번출구는 무작정가니깐 '여기서 산 지인'이 있어야한다더라고요..ㅠㅠ
  • @무임승차까막까막
    합체하자글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ 기변 할인 해주는데는 잘 없더라구요 ㅠㅠㅠ 4번출구는 어딘지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
  • 부대4출 푸르지오 앞자리4대였어요
  • @ㄷㄱㄷㄱ
    합체하자글쓴이
    가게 이름이 푸르지오 인가요??
  • 괘법르네시떼쪽 가서 현금완납하면 사게살수있는곳있다고들었어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58244 가벼운글 북문 피방 800원짜리 찾았어요7 빗자루 2011.09.05
58243 질문 북문 편의점에 순하리 현재 파는곳 있나요?!8 내다리는좀하지원 2015.04.29
58242 진지한글 북문 파리바게트 조각케잌6 sn 2018.05.07
58241 가벼운글 북문 파리바게트 별로인가요??9 1126 2016.07.08
58240 질문 북문 트럭에서 와플파시던 아저씨!3 통기타배우고싶다 2015.06.12
58239 가벼운글 북문 트럭닭꼬치 왜 안오나요4 누구시죠? 2014.11.27
58238 가벼운글 북문 탑마트쪽 사시는분들 개돌이 2013.09.12
58237 가벼운글 북문 타코짱3 닉네임뭐할까 2014.11.16
58236 가벼운글 북문 타코야키3 굴비 2016.02.29
58235 분실/습득 북문 코인노래방에서 일회용렌즈 주우신분 있나요ㅠ... 갱얼쥐와고먐미 2019.03.17
58234 가벼운글 북문 코인노래방 지폐2 boradolee 2018.09.04
58233 질문 북문 코인노래방 있어요?4 아춥다 2017.11.17
58232 분실/습득 북문 커피브라운 카드 습득하신분 ㅠㅠ 공대바보 2018.06.18
58231 질문 북문 커피브라운 시험기간4 Asdfzxcvb 2016.10.11
58230 질문 북문 커피브라운 스터디룸1 하얀 2020.08.18
58229 질문 북문 커피브라운1 ㅁㄴㅁ 2018.09.26
58228 질문 북문 커피몬스터!!4 758404 2014.11.19
58227 질문 북문 카피뱅크 전화번호 아시는분ㅠㅠ2 몽율이 2016.03.02
58226 가벼운글 북문 카피뱅크3 애매한불로초 2016.10.27
58225 질문 북문 카페중에 와이파이 안끊기고 잘 터지는 곳 어디있나요??2 5555550 2013.12.10
첨부 (0)