* 부동산 업자 금지

방있어요

북문이랑 가깝고 넓은 방 양도합니다.

까꿍ㅋㅋㅋ2017.11.20 16:05조회 수 569댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/25
위치 북문 영구비어 주변
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층(주택)
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

취업해서 나가게 되서 방 양도합니다. 12월 말에 나갈예정입니다. 

위치는 위에 적어놨듯이 영구비어랑 가깝구요 북문까지 5분정도 걸립니다. 

주택 1층인데 1층에 2명 살아서 조용하구요. 방음 신경안쓰셔도 됩니다. 2층에 주인분들이 거주하십니다.

도시가스라서 집 따뜻하고 여름내내 에어컨 틀어도 만오천원 이상 나오기 힘들어요.

겨울에도 난방비가 2만원이상 나온적은 없는것 같네요.

에어컨, 세탁기, 침대, 중문달린신발장, 냉장고, 가스레인지있구요 단지 아쉬운건 책상이 없습니다.

동물도 키우려면 키울수는 있는데 개는 안될듯합니다. 고양이 정도는 괜찮아요 별말씀 안하셨어요.

그리고 방이 넒어서 순수하게 5명 이상 들어와서 노셔도 괜찮은 크기에요. 

그리고 2명이서 살아도 딱히 불편한점은 없습니다. 전 2명이서 살고있네요. 

사실 부산에서 취업하게되면 계속 살려고했는데 다른곳으로 가게되서 나가는게 참 아쉬운 방입니다.

연락주세요

010-264삼-2삼2영

• 글자 크기
. (by 264) [1125]모범 부동산 원룸 100,25 주택원룸 1층 정문7 (by 모범부동산)

댓글 달기

룸메구해요.1
264 2017.11.20
Relolelel 2017.11.20
방있어요.2
오징어짬뽕 2017.11.20
첨부 (0)