애인있는 남자를 좋아해요

병걸린 오갈피나무2017.11.21 01:09조회 수 4093추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
마음이 쉽사리 접어지진 않고 그렇다고 들이댈수도 없고 말 그대로 죽을맛이네요.... 그냥 울고싶어요
    • 글자 크기
옆짚에 xx하는소리 다들리는데 어떻게 해야 될까요?.. (by 기쁜 율무) 여사친이 오해를 한거 같아요 (by 우수한 모과나무)

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ마음으로만 남겨둬요 언젠가는 돌아옵니다
  • 여자들은 애인있는 남자 좋아하는게 가능한가요... 첩이 되고 싶으신건가;;
  • @의젓한 인삼
    글쓴이글쓴이
    상대가 매력 있으면 가능하죠. 그리고 첩이 안되고 싶으니까 마음이 괴로운거죠
  • @의젓한 인삼
    뭔 개소리세요...? 좋아한다고했지 세컨드가 되고싶단 말은 1도 없는데?ㅋㅋㅋㅋ;;
  • 마음이 마음대로 안되는거 알지만 그래도 접어요ㅠ 그사람과 그렇게 잘되더라도, 무조건 안좋게 끝나요
  • @친근한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    왜 안좋게 끝나요???
  • @글쓴이
    여친있던 상태에서 글쓴이한테 넘어가면 나중에 글쓴이가 사귈때도 조금이라도 친하게지내는 여자들 경계•의심하게되구요 결국 그거때문에 헤어질수도 있어요 글쓴이가 못견뎌서..
    끝까지 티안내고 기다려서 사귀게돼도 (물론 언제가 될지도 모르고) 지금 여자친구랑 뭐하고 지냈는지 알고있으면 또 그거대로 고통스러워요ㅜ
  • .... 정신차리세요 병걸린 오갈피나무님
  • 글쓴이같은 사람땨문에 맘고생하는사람많음
  • @무례한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    왜요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 님같은 여자가 자기 남자친구근처에 잇으면 그 여친이 얼마나스트레스받는줄아시나요 ..걍포기하시고 더 좋은사람 찾아봐요..만약 지금당장 글쓴이분이랑 남자분이랑 잘되도 뒤에서 손가락질받으면서 사귑니다
  • @무례한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    그래서 아무것도 안하고 있어요 죄책감 느껴서ㅠㅠ 아무것도 못하고 괴로워서 여기다 푸념한거잖아요...
  • @무례한 종지나물
    글쓴이가 뭐 그렇게 잘못한 건 아닌데 왜케 몰아가세요 ㅋㅋㅋ 남자한테 들이댄 것도 아니고 꼬리친 것도 아니고 마음정리하기 힘들어서 괴로워하고 있는데,,,
  • @게으른 율무
    사실을 말한건데요 그니까 헤어질때까지 기다리면서 주위에 잇겟다는건데 그냥 바라보면서 있으실건가요?? ㅎㅎ 전 당해본 당사자로서 정말싫은데요 그때 남자친구다 잘 대처하긴 했지만 내가 같은 여자로서 봐도 여친있는 남자 좋아서 옆에잇는 여자.. 진짜 왜그러시는지모르겠네요..옆에있는 여자친구 만만하게 보는것도 아니고요.. 글쓴이분도 계속 그런감정이시면 더 상처받으시니가 정리하는게 낫다고 말한겁니다
  • 여자들은 진짜이상하네요.
  • @활동적인 개머루
    남자도 많지 않나요? 남친 있는 여자 좋아하는데 티는 안내고 옆에 친구로 있으면서 헤어지기 기다리는
  • @활동적인 개머루
    남친있는여자 좋아하는 남자도 많은데.. 실제로 저도 있는상태로 고백도 몇번 받아봤고ㅋㅋㅋ 자긴 양다리 상관없다나 뭐라나....
  • 그냥 가만히 돌아오길 기다려요 어짜피 그둘이 결혼할확률은 낮으니까 그러면서 더 좋은사람이 나타날수도 있어요
  • 어떤 느낌인지 너무 잘 알고, 잘 알기 때문에 뭐라 해줄 말이 없네요
    주위에 말하기도 쉽지 않으니까 마이피누에라도 글 썼을텐데,,, 그래도 너무 힘들어하지는 말고 조금 더 자기 자신을 챙겨봐요
    그럼 더 괜찮은 인연이 다가올 거에요
  • @게으른 율무
    글쓴이글쓴이
    이런 비슷한 경험 해보신건가요?
  • @글쓴이
    그 사람에게 욕심내기보다는 ‘나랑 인연이 아닌가보다’라는 생각을 했었어요
    조금 더 인간관계를 성숙하게 볼 수 있는 그런 시야가 생기더라구요 앓고 나니까,,,
    그리고 말 그대로 다른 인연이 찾아오더라구요
    그러니까 글쓴이도 밤잠 못이룰만큼 생각해보고 많이 울어보고 해도 괜찮아요
  • 마음이가는건 어쩔수없겠지만 최대한 정뗄려고 노력하세요. 그것도 잠깐이에요. 콩깎지 벗겨낼려고 노력하세요 경험으로 6개월정도 지나면 그냥 아무렇지 않더라구요
  • 저도 한 때 애인있는 여자를 좋아했었고 마음고생도 좀 했었는데요 시간이 지나니까 사그라들더라구요 그냥 마음 가는대로 놔두다가 인연이 되면 좋은거고 아니면 흘러가는거고 그렇게 생각하면서 멘탈 잡았네요 ㅎㅎ..힘내세요
  • 전 뺏어서 잘사귐 ㅋ
  • 이 글 때문에 여친 여사친 둘다 있는 남자들 망상 빠지겠다... 내가 망상 당했을까봐 걱정되네요ㅋㅋ
  • 너무 나쁜 사람으로 스스로를 생각하지 맙시다!
    욕구와 행동을 잘구분해서 도덕적 기준을 가져야 합니다!
    욕구나 감정 자체는 그럴 수 있습니다ㅠㅠ 행동으로 옮기지 않으면 나쁜 거 아니잖아요...
  • 충분히 있을 수 있는 일인데 비추가 상당하네 왜지?