분실/습득

연도(중앙도서관)에서 파란색 유에스비를 습득했어요!

까뀽2017.11.21 23:41조회 수 1383추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
IMG_3721.JPG : 연도(중앙도서관)에서 파란색 유에스비를 습득했어요!연도 4층에서 유에스비를 습득했습니다!!! 도서관 문 닫기 직전에 발견해서 제가 가져왔는데 잃어버리신 분 댓글이나 쪽지 주세요!! 파란색 유에스비 입니다. 안에 내용은 확인 안했는데 폴더 이름 보니까 보육교사??? 준비하시는 것 같았어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

http://mypnu.net/index.php?mid=free&page=4&document_srl=20329102
    혹시 이 글 쓰신분인가 싶어서 연결합니다. 이 분도 하늘색 유에스비를 찾더라고여. 파일 이름에 수빈이 어쩌구가 들어잇다 하던데 제가 댓글로 연결한거 모르시는 듯. 애타게 찾는거 같으니 이왕 글 남기시는 김에 윗 링크 타고 가보셔요. 연락처 있었어요ㅎ 좋은일 하시네영ㅋ
  • @눅시
    까뀽글쓴이
    아닌 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @까뀽
    아이고 이런..ㅠ 혹시나 싶었는데 아니네요ㅠ 안타깝다. 꼭 찾으시길 기도할게요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25678 질문 내년 2월 졸업하려면 토익성적표 언제까지 제출해야하나요5 미디유 2017.11.06
25677 질문 남자지갑 브랜드 추천해주세요5 꺄꿍 2017.03.01
25676 가벼운글 사제 위장크림 나왔네요 ㅋㅋ5 비회원 2011.08.28
25675 가벼운글 쿨가이5 잘자요굿나잇 2013.04.26
25674 질문 도와주세요 ㅠㅠ 사이버강의실에 과제제출5 알리알리알라셩 2014.11.19
25673 진지한글 학식 오늘 안하나요?5 포뇨토찐 2018.01.08
25672 질문 과외질문.. 한명봐주다가 형제한명 같이시켜달라는데..5 부대생 2011.10.13
25671 질문 버스에서 도와주신 군인 분5 웅비관잠자리 2019.10.18
25670 질문 일반화학2 정옥상교수님5 erksj 2017.07.13
25669 질문 정시 합격발표 언젠지 알수있을까요?5 닐리리야 2014.12.31
25668 질문 희망과목 신청인원5 djficyacak 2014.08.10
25667 가벼운글 내일 중도 문여나요???5 뿌잉뿌잉뷰 2014.12.31
25666 질문 춘자비어 위치 정확히 알려주세요5 스누피 2013.07.02
25665 웃긴글 못들어 오겠지ㅋㅋㅋ5 조회수 2012.11.26
25664 질문 솔루션ㅠㅠㅠㅠ5 Fjeownwkw 2017.06.02
25663 질문 휴학 연속으로 몇학기까지 가능한지 아시는 분..ㅠㅠ5 부산07 2016.10.24
25662 질문 성격심리학 1시 30분5 곤충박사파브르 2015.04.01
25661 질문 비립종 피부과5 b 2016.01.18
25660 가벼운글 수강신청 준비하시느라 바쁘신데5 게살피자 2012.01.30
25659 질문 성적에 F가 하나라도있으면 졸업못하나요?5 봉써니 2013.06.26
첨부 (1)
69.1KB / Download 0