가벼운글

유기2 황도훈 교수님분반

졸린곰2017.11.22 15:33조회 수 388댓글 3

• 글자 크기
지난시간(월요일)에 출석체크했나요?ㅜㅜ 독강이라서 물어볼데가없어요..흑흑
    • 글자 크기
피까츄 필통 보신 분 ㅠㅠ (by 삼돌이이) 경제학과 ㅇㅇ영씨 학생증 습득했습니다 (by 햇살먹은능금)

댓글 달기

• 아니요 요 며칠째 출석안부르셔요
  • 쪽지 답장 드리려했더니 쪽지수신거부 해놓으셨다고 해서.... 여기다 남길께요!

제가 11월 6일/8일 지각했었는데 (같이 듣는 분께 지각한다고 카톡을 남긴걸로 봐서 ㅎㅎ) 지각한 날 따로 교수님께 간 기억이 없어서 아마 출석체크 안하셨던거같아요 ㅋㅋㅋ 그날 출석 부르셨다면 아마 같이 듣는 분께서 출석 불렀다고 저한테 말씀해주셨을거거든요 ㅎㅎ 확답은 아니지만 아마도 안부르신거 같아요!
  • 졸린곰글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다..쪽지수신거부해놓은지 몰랏어요ㅠㅠㅠ 그나저나 너무 친절하시네요... 걱정많이하고있었거든요ㅠㅠ 천사님 열공하셔서 이번시험 잘치세요!! 진짜감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89518 가벼운글 a3 아라비카원두 2017.11.23
89517 분실/습득 방금 정전원 107호 17번자리 쓰시던 분 Wziiii 2017.11.22
89516 질문 순대3 Kfa 2017.11.22
89515 질문 부산대근처 바지통줄일곳추천좀해주세요 ㅎㅎ2 냐냐늬 2017.11.22
89514 질문 [레알피누] 교환학생 갈때도 국가장학금 주나요?2 하하하핫뿌링클 2017.11.22
89513 질문 [레알피누] 북문 순대 만두 아저씨 몇시에 와요?2 그럼그렇구 2017.11.22
89512 질문 11 볼마우스 2017.11.22
89511 분실/습득 정문 코인싱어 노래방에서 카드지갑을 분실했어요 라면+밥 2017.11.22
89510 진지한글 책 무료 나눔합니다. .3 덴마크요거트드링킹 2017.11.22
89509 분실/습득 새벽벌도서관 앞에서 카드를 습득했습니다 Whyalwaysme 2017.11.22
89508 질문 교환학생 등록금3 아스토리우스 2017.11.22
89507 질문 음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?8 풍성한풍선 2017.11.22
89506 가벼운글 유료사물함 양도받아요3 qqqhdidhe 2017.11.22
89505 가벼운글 .3 지지요지 2017.11.22
89504 질문 센트랄 그룹 면접 스터디 하실분 있나요1 쌀룻 2017.11.22
89503 분실/습득 진리관 나동 usb 민첩한숫사슴 2017.11.22
89502 분실/습득 진리관 분실물 마나아라하 2017.11.22
89501 분실/습득 피까츄 필통 보신 분 ㅠㅠ 삼돌이이 2017.11.22
가벼운글 유기2 황도훈 교수님분반3 졸린곰 2017.11.22
89499 분실/습득 경제학과 ㅇㅇ영씨 학생증 습득했습니다 햇살먹은능금 2017.11.22
첨부 (0)