질문

음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?

풍성한풍선2017.11.22 18:28조회 수 1042추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
전석 초대라 돼있네요..
    • 글자 크기
카이스트 기계공학과 석사과정 합격하신 분 계시나요? (by 거참잘생겼다) 미시경제 일선 증원 절대 불가인가요? (by 아리아띠아롱)

댓글 달기

• 전석초대라는건 무료공연이라는거예용~~
  • @구우구우
    풍성한풍선글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ 몰랐네요 ㅜㅜㅜ
  • 오늘이었는데ㅠㅠ 보러 오셨나요?? 보통 클래식연주회에서 전석초대는 윗분말씀처럼 대부분 무료입장이라는 의미여서 편하게 부담없이 오셔도 됩니다!:)
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    음악관 코앞까지 갔다가 돌아왔어요 왠지 지인초대석 같아서 괜히 들어가기도 좀 그래서....
  • @풍성한풍선
    애구 그러셨구나ㅠㅠ 오늘 공연 너무 좋았는데 아쉽네요ㅠ 우리학교 음악관에서 하는 공연은 웬만하면 다 무료입장이니 다음에는 부담없이 오셔서 함께 해주세요~ㅎ
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    다른 과에서도 많이 오나요? 전 혼자 음악회 가는 거 좋아하는데 ... 학교에서 하는 건 공연 대부분 친구 부모님 지인이나 학과 교수님들께서 많이 오는 것 같더라구요...
  • @풍성한풍선
    타과에서 얼마나 오는지 자세하게 본 적은 없어서 확실하게 모르겠지만, 음악과 행사일 경우엔 아무래도 대부분 교수님이나 아는 지인들이 오시긴 합니다. 그치만 저희 입장에서는 타과생분들도 관심가지고 와주시면 그저 정말 감사한 일인걸요:) 진짜 부담없이 들어오셔서 팜플랫 받으시고 편하신 자리에서 감상하시면 됩니다ㅎㅎ
  • 보러 오셨으면 좋으셨을텐데 ㅠㅠ 연주 많이 하니까 담엔 꼭 보러오세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64883 질문 .9 수주 2016.01.29
64882 질문 부광식당 옆 얌얌 2층 고시원 감기걸린가오나시 2016.02.15
64881 질문 여행 동아리3 1616 2016.03.08
64880 진지한글 중도 4층 남자화장실앞 쓰레기통2 케이포9 2016.04.20
64879 가벼운글 중독과 사회3 by.FlaSh 2016.06.09
64878 진지한글 부산대 앞에 축구관람하면서 맥주마실수 있는 술집이 있나요?2 asjofij 2016.09.01
64877 질문 부대에서 몽레브까지 걸어서 얼마나 걸리나요??1 흐아아아ㅏㅏㅏㅏ 2016.09.23
64876 질문 중간고사 기간1 yunjai 2016.09.23
64875 질문 계절학기 수강신청4 뭐로할까낭 2016.11.15
64874 가벼운글 정말죄송하지만 수강후기 하나만 봐주실분...3 뚜루루루웁 2016.12.05
64873 가벼운글 피부과 이벤트6 배곺 2016.12.23
64872 가벼운글 계산기 오늘하루만빌려주실분...8 므라캐야대너 2017.04.19
64871 질문 부산대 앞에 토익학원 추천해주세요~1 다왓음 2017.05.18
64870 분실/습득 천혜린씨 지갑 주웠습니다!4 kkkm 2017.05.24
64869 질문 카이스트 기계공학과 석사과정 합격하신 분 계시나요? 거참잘생겼다 2017.09.20
질문 음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?8 풍성한풍선 2017.11.22
64867 질문 미시경제 일선 증원 절대 불가인가요?3 아리아띠아롱 2018.02.06
64866 분실/습득 국민은행 체크카드 겸 학생증 주우신분..!!!2 닉네임뭐하냐며 2018.03.15
64865 질문 크린토피아 스팀다림질 시눙 2018.06.18
64864 질문 도서관들 방역언제끝나나요????6 Refi 2018.08.17
첨부 (0)