질문

음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?

풍성한풍선2017.11.22 18:28조회 수 1042추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
전석 초대라 돼있네요..
    • 글자 크기
음대 앞에서 폰 분실하신분 (by 쪼HS) 국가근로 처음신청하는데요 (by 우왕쾅)

댓글 달기

• 전석초대라는건 무료공연이라는거예용~~
  • @구우구우
    풍성한풍선글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ 몰랐네요 ㅜㅜㅜ
  • 오늘이었는데ㅠㅠ 보러 오셨나요?? 보통 클래식연주회에서 전석초대는 윗분말씀처럼 대부분 무료입장이라는 의미여서 편하게 부담없이 오셔도 됩니다!:)
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    음악관 코앞까지 갔다가 돌아왔어요 왠지 지인초대석 같아서 괜히 들어가기도 좀 그래서....
  • @풍성한풍선
    애구 그러셨구나ㅠㅠ 오늘 공연 너무 좋았는데 아쉽네요ㅠ 우리학교 음악관에서 하는 공연은 웬만하면 다 무료입장이니 다음에는 부담없이 오셔서 함께 해주세요~ㅎ
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    다른 과에서도 많이 오나요? 전 혼자 음악회 가는 거 좋아하는데 ... 학교에서 하는 건 공연 대부분 친구 부모님 지인이나 학과 교수님들께서 많이 오는 것 같더라구요...
  • @풍성한풍선
    타과에서 얼마나 오는지 자세하게 본 적은 없어서 확실하게 모르겠지만, 음악과 행사일 경우엔 아무래도 대부분 교수님이나 아는 지인들이 오시긴 합니다. 그치만 저희 입장에서는 타과생분들도 관심가지고 와주시면 그저 정말 감사한 일인걸요:) 진짜 부담없이 들어오셔서 팜플랫 받으시고 편하신 자리에서 감상하시면 됩니다ㅎㅎ
  • 보러 오셨으면 좋으셨을텐데 ㅠㅠ 연주 많이 하니까 담엔 꼭 보러오세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32441 웃긴글 음..1 비회원  2011.08.14
32440 가벼운글 음.. 아이폰4 vs 갤럭시s27 끼얏호 2011.08.30
32439 가벼운글 음.. 저도 맨날 익명으로 질문 많이 하긴합니다만..2 ㅂㅈㄷ 2012.08.30
32438 질문 음.. 지금 묻기는 그렇지만... 혹시 이 시간에도 하는 시원한 것 하는 집 있을까요?9 비회원 2011.08.11
32437 가벼운글 음...13 ㅜㅜ 2012.02.19
32436 가벼운글 음...9 anonymous 2011.08.23
32435 가벼운글 음... 동기중에 한 분이 벌써 군대를 간다네요6 深影 2012.03.09
32434 가벼운글 음... 인터넷 돌아다니다가 深影님이 떠올라서 긁어왔습니다.10 Rokmw 2012.04.30
32433 질문 음... 프리미어 장학금이 다들 안들어오나요?4 369369 2015.03.26
32432 질문 음....도자위실?? 어디있어염?2 비회원 2011.09.06
32431 가벼운글 음...장학금 내역에 0원은 도대체 뭘까요 ㅋㅋ1 고도리 2013.12.24
32430 가벼운글 음..그런..생각을 해봤습니다.12 Orrr 2011.08.14
32429 가벼운글 음..어떡하지..5 Orrr 2011.08.22
32428 가벼운글 음;; 밑에 당요병 걱정하시는분이 보이길래;;2 엄마쟤흙먹어 2012.08.12
32427 질문 음? 단대별 게시판은 없어졌나요?2 매준 2011.08.09
32426 질문 음? 자고 일어낫는데 정전? ㅋㅋ14 비회원 2011.08.10
32425 가벼운글 음~ 이제 기계과 전과자 수강설명회 일정 공지올라올때가 된거같은데~2 파푸아뉴기니치즈 2012.07.23
32424 가벼운글 음냐 더럽게 춥다...5 은둔용자 2012.12.10
32423 분실/습득 음대 앞에서 폰 분실하신분2 쪼HS 2016.09.02
질문 음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?8 풍성한풍선 2017.11.22
첨부 (0)