질문

음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?

풍성한풍선2017.11.22 18:28조회 수 1042추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
전석 초대라 돼있네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전석초대라는건 무료공연이라는거예용~~
  • @구우구우
    풍성한풍선글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ 몰랐네요 ㅜㅜㅜ
  • 오늘이었는데ㅠㅠ 보러 오셨나요?? 보통 클래식연주회에서 전석초대는 윗분말씀처럼 대부분 무료입장이라는 의미여서 편하게 부담없이 오셔도 됩니다!:)
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    음악관 코앞까지 갔다가 돌아왔어요 왠지 지인초대석 같아서 괜히 들어가기도 좀 그래서....
  • @풍성한풍선
    애구 그러셨구나ㅠㅠ 오늘 공연 너무 좋았는데 아쉽네요ㅠ 우리학교 음악관에서 하는 공연은 웬만하면 다 무료입장이니 다음에는 부담없이 오셔서 함께 해주세요~ㅎ
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    다른 과에서도 많이 오나요? 전 혼자 음악회 가는 거 좋아하는데 ... 학교에서 하는 건 공연 대부분 친구 부모님 지인이나 학과 교수님들께서 많이 오는 것 같더라구요...
  • @풍성한풍선
    타과에서 얼마나 오는지 자세하게 본 적은 없어서 확실하게 모르겠지만, 음악과 행사일 경우엔 아무래도 대부분 교수님이나 아는 지인들이 오시긴 합니다. 그치만 저희 입장에서는 타과생분들도 관심가지고 와주시면 그저 정말 감사한 일인걸요:) 진짜 부담없이 들어오셔서 팜플랫 받으시고 편하신 자리에서 감상하시면 됩니다ㅎㅎ
  • 보러 오셨으면 좋으셨을텐데 ㅠㅠ 연주 많이 하니까 담엔 꼭 보러오세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64860 질문 전제 학기 성적 어떻게 열람하나요?3 asd123qw 2015.11.09
64859 질문 계절 기초일본어 수업 ㅠㅠ3 루이얌 2016.12.22
64858 가벼운글 경제수학 멘붕3 sequel 2012.11.01
64857 진지한글 ㅜㅜ3 휴우우우우유 2018.12.19
64856 질문 주관식이면 단답형인가요?3 흐미 2014.04.24
64855 가벼운글 휴학취소,,,,휴학 취,,소,,3 dntdmaustjtkfwk 2017.09.08
64854 질문 [레알피누] 부대 노○○존 술집 아시는분3 jay_i 2021.12.08
64853 가벼운글 시대별 흉기3 레알호랭이 2012.03.12
64852 가벼운글 [레알피누] 열사표 말이에요3 잉잉 2017.06.23
64851 가벼운글 중도1층 컴터3 쉘뚱 2014.03.10
64850 질문 [레알피누] 내일 같이 공부하실분??3 재워이 2015.06.27
64849 질문 비트원이 머죵?3 tubercle 2012.12.03
64848 진지한글 [꿀] 진로탐색과 생애설계 [화목]16:30분인데 교환할만한 일선 들고 계신분?3 니오나메시에 2018.08.07
64847 질문 고급영문독해 도와주세요~3 명문구단 2013.04.21
64846 질문 한어문법 수업 들으시는 분들3 톡더티 2014.05.02
64845 질문 영화와 Biff 부산영화비프축제 기간때 계속 수업하나요?3 가이고이 2014.09.24
64844 가벼운글 [레알피누] 유동근 컴활 실기3 미내 2018.07.12
64843 질문 동영상3 rejina 2013.08.19
64842 질문 9시 헌법 수업3 만루홈뤈 2016.04.26
64841 질문 고광수교수님 재무관리 1 303 철철 2015.08.11
첨부 (0)