질문

음대 합창 정기연주회 초대 안 받으면 못 가는 거죠?

풍성한풍선2017.11.22 18:28조회 수 1042추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
전석 초대라 돼있네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전석초대라는건 무료공연이라는거예용~~
  • @구우구우
    풍성한풍선글쓴이
    감사합니다 ㅜㅜ 몰랐네요 ㅜㅜㅜ
  • 오늘이었는데ㅠㅠ 보러 오셨나요?? 보통 클래식연주회에서 전석초대는 윗분말씀처럼 대부분 무료입장이라는 의미여서 편하게 부담없이 오셔도 됩니다!:)
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    음악관 코앞까지 갔다가 돌아왔어요 왠지 지인초대석 같아서 괜히 들어가기도 좀 그래서....
  • @풍성한풍선
    애구 그러셨구나ㅠㅠ 오늘 공연 너무 좋았는데 아쉽네요ㅠ 우리학교 음악관에서 하는 공연은 웬만하면 다 무료입장이니 다음에는 부담없이 오셔서 함께 해주세요~ㅎ
  • @체리빵
    풍성한풍선글쓴이
    다른 과에서도 많이 오나요? 전 혼자 음악회 가는 거 좋아하는데 ... 학교에서 하는 건 공연 대부분 친구 부모님 지인이나 학과 교수님들께서 많이 오는 것 같더라구요...
  • @풍성한풍선
    타과에서 얼마나 오는지 자세하게 본 적은 없어서 확실하게 모르겠지만, 음악과 행사일 경우엔 아무래도 대부분 교수님이나 아는 지인들이 오시긴 합니다. 그치만 저희 입장에서는 타과생분들도 관심가지고 와주시면 그저 정말 감사한 일인걸요:) 진짜 부담없이 들어오셔서 팜플랫 받으시고 편하신 자리에서 감상하시면 됩니다ㅎㅎ
  • 보러 오셨으면 좋으셨을텐데 ㅠㅠ 연주 많이 하니까 담엔 꼭 보러오세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64860 질문 수강신청 순서1 뭐로해야하지용 2016.08.06
64859 가벼운글 수강신청 소소한팁8 1 2012.01.31
64858 가벼운글 수강신청 성공합시다!1 미쳐버린파닭 2012.01.28
64857 가벼운글 수강신청 성공~11 Dovahkiin 2012.11.07
64856 가벼운글 수강신청 성공.5 라다라 2014.02.04
64855 가벼운글 수강신청 성공!5 Dui 2012.02.21
64854 가벼운글 수강신청 서버시간보는거 뭘봐야될까요...?3 닥닥 2015.08.10
64853 가벼운글 수강신청 서버시간 어디가 제일 정확한가요??3 ekemfla 2017.02.03
64852 질문 수강신청 서버시간 마이피누 어디서 확인할수잇나요?4 카렌스 2012.07.30
64851 질문 수강신청 사이트를 단과대별로운영하는건 어떨까요4 키득키득이 2016.08.09
64850 질문 수강신청 사유서 어디서 받나요??1 옳로로로로 2016.09.04
64849 가벼운글 수강신청 부조리개쩔... 랜덤한시간에 증원해버림ㅡㅡ3 snort 2015.02.16
64848 질문 수강신청 부산대 앞 pc방17 요니 2015.08.10
64847 진지한글 수강신청 부당함4 부릉부릉끽 2015.05.19
64846 정보 수강신청 복사붙여넣기 매크로9 장전동빗자루 2011.08.01
64845 질문 수강신청 변경7 akFS7 2016.08.09
64844 질문 수강신청 버튼 누를 때...2 아하하 2013.08.12
64843 질문 수강신청 버튼1 레포트몬 2013.08.13
64842 진지한글 수강신청 방법 질문드립니다...도와주세요..3 13달려라 2013.05.21
64841 가벼운글 수강신청 미리담기 경쟁률은 반은 허수인듯.1 싱싱청과물 2017.08.08
첨부 (0)