고시생 남친에게

자상한 개불알풀2017.11.24 11:28조회 수 2301추천 수 3댓글 17

• 글자 크기
뭘해줄수있을까요..
마음으로는 진짜엄청많이뭔가를해주고싶은데
뭘해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
    • 글자 크기
치과에서 치위생사 누님 (by 찬란한 가막살나무) 이별 (by 청아한 뱀고사리)

댓글 달기

• 기다려주는 것만으로도 큰 힘이 돼요!
  • 남친졸라부럽다
  • 고시준비하면서 차였던 남자입장에서.. 첫번째 댓글이 가장 맞는 말이라고 생각함... 지금도 공부하고 있는데, 공부하는중에 누구를 다시 만나는 것도 너무 부담스럽고 계속 공부만 하다보면 가끔 미칠듯이 외롭기도 해요. 남친이 공부한지 얼마나 된지 모르겠지만 기다리는 것만해도 정말정말 힘든일입니다!! 굳이 챙겨주고 싶으시다면 시험 다가올수록 공부에 방해 안되도록 본인이 일부러라도 일정을 쭉 만들어서 데이트 시간을 줄이고 공부에 집중 할수있도록 해주는거??(남친한테 너 공부 해야되니까 데이트안한다고 하면 공부하는 입장에서 오히려 신경 많이 쓰이니까 '나도 하는게 있어서 어쩔수 없다'는 모습을 보여주는게 도움이 될거에요. 무튼 부럽네요..ㅎㅎ 오래오래 예쁘게 사궈셨으면좋겠어요 화이팅!
  • @미운 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    감사함당ㅠㅠ 내일 시험인데 아침에 서프라이즈로찾아가는건어떤가요
  • @글쓴이
    오우 절대 그러지 마요ㅋㅋㅋ 시험 끝나고 보세요
  • @글쓴이
    아 임용이시구나... 시험칠때 챙겨줄게 뭐있을까 이런거 얘기하신 거였군요..ㅎㅎ 시험 끝나고 찾아가세요 시험 전날부터 그날 오전까지 지금까지 봤던거 다 정리해서 보고 들어가야 할텐데 괜히 방해될수도 있을 거 같아요.. 지금부터 시험장 들어갈때까지의 이 시간이 가장 중요해요. 고시라는게.. 여지껏 공부한 이유가 마지막 날에 전범위를 다 볼수 있는 훈련을 하는 것이기 때문에...
  • @미운 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    아..ㄷㄷ제 욕심이었군요..ㅠㅠ 시험칠때뿐만아니라.. 지금부터 카톡도줄이고있는데ㅠㅠ 무슨말을해야할지도모르겠어요 그냥카톡오면 답장만하는게 도와주는건지..
  • 남친부럽다..
  • 고생했다 수고했다 말한마디가 큰 도움이 됩니다
  • 비추 잘못눌렀어요ㅠㅠ
  • 부럽네요ㅎㅎ...
  • 고시붙으면 다 차던데...
  • @착한 쇠무릎
    그런놈들은 다 천벌받을거에요ㅎㅎ나쁜놈
  • @착한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    고시붙으면 제가 찰수도있죠.. 지금은 행복해할래요!ㅜㅜ
  • 매우 사랑스럽게 아이컨택 하면서 입으로 해주세요. 미드도 쓰시면 더욱 행복해할듯
  • 시험 전 날에 따뜻한 응원한마디와 달달한초코렛이면
    남친은 아주큰힘되실거에요
  • 부럽네요.. 저도 고시생인데 시험 직전에 지금 차였는데ㅋㅋㅋㅋ 좋은 여친분 두셨네요.. 부럽습니다..