제가 예민한건가요??

방구쟁이 미나리아재비2017.11.24 16:48조회 수 1631추천 수 6댓글 13

• 글자 크기

댓글로 조언해주신 분들 정말 감사합니다!!!

아는 사람이 볼까봐 글을 지워요 죄송해요 ㅠㅠ

아무래도 남자친구와의 관계를 이만 정리해야 될 것 같네요.....

그럼 주말 잘 보내세요 :)

• 글자 크기
연상녀 (by 해맑은 물봉선) [레알피누] 빚이 있는 남자친구 (by 끌려다니는 작살나무)

댓글 달기

• 만만한가보네욯ㅎㅎ
  • 남친이 남친 친구랑 그 여자후배랑 이어주는 거 아닐까요
  • 에혀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 꼭 저런애들이 자기 카톡봤다고 더 화냄... 물론 본게 잘했다는건 아니지만 꼭 저런 껀수가 잡히는 놈들이 더 화내요.ㅋㅋ 님 안예민하고요. 여자친구앞에서 다른여자이름부르고 사랑한다고 하는게 제정신은 아닌듯.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 지금 뭐하세요 빨리 헤어지자고 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 주후에 미안... 나 걔가 좋아진 것 같아.. 우리 그만 만나자.. 하고 차일 때 까지 기다리시게요?? 착하고 순수..?...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 순수 ㅡㅋㅋㅋ 착하고 순수 ㅎㅎ..... 착하고 순수해서 술 취해서 사랑한다고 남친 있는 여자애에게 그러죠?님말구요. 님말구 다른 여자 사랑하고 님한테는 이미 저 폰 본 순간 부터 이게 뭔가 싶었을 걸요? 정은 떨어지고 키스나 할 여자1 정도로 됐을꺼고 친구들 한텐 내 폰 봤다면서.. 개빡친다고 욕 했을꺼고ㅋㅋㅋ 빠르게 접읍시당
  • 여자후배 라고 말하는거 부터가 여자로 느끼고 있다는 거네요 도둑이 제발 저린다고 아직 마음이 깊지 않다면 한번 더 생각해보는게 좋을것같아요
  • 착하고 순수... 어지간히 이미지 메이킹 잘했나보네요 정 덜들었을 때 빨리 헤어집시다 그리고 다음부턴 술자리 좋아하는 사람 멀리하세요
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 달아주신분들 감사합니다...ㅠㅠ
  • 이게 바로 그 인터넷에서만보던 쓰레기에요ㅠㅠㅜ
    빨리 헤어지세요ㅠ
  • 미친... 안 헤어지고 뭐함? 어이가읎다
  • 붕신은 얼른 손절하는게 답
  • 재앙의 싹은 조기에 잘라버립시다
  • 신경쓰이는 부분은 이거네요
    주위 인맥을 만들어가는 과정에 그여자애가 매번 껴있나요? 운동하고 코치님이랑 밥먹는데 걘 왜껴잇지ㅋㅋ
    주위에 바람나는 경우 보면 처음에는
    같이다닐 사람 없어서 - 밥먹을 사람 없어서 밥먹는 사이야 - 과제하고 게임하는 사이야 - 술멤버야
    이ㅈㄹ하다가 사단나쥬
  • 글쓴이님 그여자사람친구때문에힘들어하시는데
    남자친구분에게 걔랑너가 친하게지내서 싫다 힘들다 말해보세요
    그런데도 계속 친하게지낸다면.. 여자친구보다 그애를더 신경쓰는거겠죠..? 여자친구분이 보험도아니구 저는 아니라고봅니다