둔한사람은

신선한 으름2013.05.01 23:52조회 수 1477댓글 5

• 글자 크기
어째야 할까요ㅋㅋㅋ

이사람이 좀 둔하다해야되나 ㅠㅠ

전 괜찮은거같은데 이사람은 좀 뭐라해야되지?

둘이 밥먹고 이래도 별 신경안쓸겈같다해야되나 생각이없다해야되나

연애경력이없어서 그런거같음

카톡이나 이런거하는것도 딱봐도 연애경력무인데...(실제로 경력무)

제 1학년때 모습같음 딱....ㅋㅋㅋ 이런 둔한사람은 어느정도 티를내야되나요

어찌할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이런 사람 연애에 눈뜨게하는 능력자가 되고싶음ㅋ 덧붙임. 여간해선 관심있단거 못알아챌거임 제가 예전에 애인이있었어서
    • 글자 크기
중도1열 제 근처앉으신 여자분... (by 냉철한 독일가문비) 나를 너무 애로보네요ㅠㅠ (by 침착한 꿩의바람꽃)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    왜 뛰어난이야 난 뛰어나지않아
  • 글쓴이글쓴이
    글이 오해의 소지가있는것같음 둘이뭐하자고 한적은없음 아직ㅋㅋㅋㅋ제가 티낸적은 한번도 없는데 이사람 좀 모를것같아서ㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜지우셨나 ㅠ 지우지마요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 혼자 대화하셨네
  • 둔한 사람은 확실히 둔함ㅇ군대가기전에 어떤후배가 뭐 먹여주고오빠너무잘생겼다면서 앵기길래 걍 술취했네 생각했는데 나중에 나 좋아했었다고함 ㅋ 직접적으로 표현해도 멍청한 사람은 몰름
  • @예쁜 구절초
    너무 둔하네요ㅜㅋㅋㅋ 그런것도 귀엽긴한데 여자분은 속탔을듯ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3863 진지하게 질문하는데요 여자분들 저 같은 남자 어떻게 생각하나요?9 배고픈 파피루스 2013.05.02
3862 여친이랑 헤어지고 싶은데 섹스때매...(남자만)28 거대한 만수국 2013.05.02
3861 남자분들질문9 큰 풀협죽도 2013.05.02
3860 연애 처음 해요 ..4 민망한 자리공 2013.05.02
3859 여후배가 저한테 관심있는건지 의문이에요21 청결한 주목 2013.05.02
3858 중도1열 제 근처앉으신 여자분...7 냉철한 독일가문비 2013.05.01
둔한사람은5 신선한 으름 2013.05.01
3856 나를 너무 애로보네요ㅠㅠ5 침착한 꿩의바람꽃 2013.05.01
3855 외로워서.. 마럽하고 싶은데6 무좀걸린 바위솔 2013.05.01
3854 2 진실한 뽀리뱅이 2013.05.01
3853 말럽 연하남자 만나고파요....18 힘쎈 참골무꽃 2013.05.01
3852 썸남이 생겼는데 단 둘이 만나고 나서 멘붕이...12 신선한 삼지구엽초 2013.05.01
3851 짝사랑하시는 분들한테....4 키큰 개비자나무 2013.05.01
3850 [레알피누] 제가 이상해요1 멍한 수박 2013.05.01
3849 연애세포가 사라진거같아요...진지합니다.5 창백한 독말풀 2013.05.01
3848 너를 겉도는 나의 마음과는 달리 멋진 제비동자꽃 2013.05.01
3847 오늘마감인강ᆢㄱ??2 무좀걸린 장미 2013.05.01
3846 저기...14 바쁜 호랑가시나무 2013.05.01
3845 포기안한다.8 부자 왕원추리 2013.05.01
3844 오늘밤10 꾸준한 호밀 2013.05.01
첨부 (0)