.

답답한 자두나무2017.11.25 17:33조회 수 491댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 피로한 속털개밀) . (by 불쌍한 동백나무)

댓글 달기

• 전에 같은 글 올리셨죠?
    어플 간단히 제작하는것처럼이 뜻하는게 뭔지 아무도 몰라요
    제작하는것처럼이면 실제로는 직접 만들고 있는게 아닌데 그런 척만 한다는 건가요
    그런뜻 당연히 아니겠지만 그렇게 들리네요
    어플 종류가 한두개도 아닌데 도움 받고 싶으면 구체적으로 질문하세요
    진짜 어플 만드는게 아니라 피피티 디자인 질문이라면 하다못해 예시 사진이라도 들고오시던가 원하는 디자인 설명을 확실하게 하시던가요
    공부 열심히 하는것처럼 보이게 이런거랑 뭐가 다른지 모르겠네요
  • @절묘한 측백나무
    마지막 문장 정말 맘에드네요... 제가 하고 싶은 말 다써놓음...
  • @절묘한 측백나무
    저도 예전에 이글 봤던 거 같은데 ㅋㅋ 어플 처럼 보이게 디자인하고 싶단 소리 같은데 피피티 쓸거면 인포그래픽 디자인까지 안가도 기존 픽토그램 활용+애니메이션 기법으로 가능합니다 엄청난 노가다가 따르긴 하지만..

픽토그램 활용만 할 줄 알면 상상도 하기 쉽고 어려울 것도 없는 내용인데 글쓴이님 이거 보시면 noun project같은 사이트 검색하시고 인터넷에 픽토그램 활용법도 쳐보세요 그 동안 아무것도 안하시고 또 질문글 올린게 그닥 보기 좋진 않네요 ㅋㅋ
  • @절묘한 측백나무
    사이다오짐 ㅋㅋ
  • 뭔소리야
  • 피피키 발표할때 : 사진에서 보시다시피 제가 어플을 제작하는 과정에있어서 이러이러한점이 어려웠교 하지만 몇번의 반복후 결국에는 어플을 완성할 수 있었습니다.