가르마펌 바깥쪽으로 휘는거

글쓴이2017.11.25 19:05조회 수 5381댓글 7

• 글자 크기
어떻게 손질해야되나요?? 비싼돈주고 했는데 이러니까 너무 우울하네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뿌리가 휘어서 반대방향으로 휘어보이는거에요 반대방향으로 말려고 하지 마시고 뿌리를 잘만져보세요ㅛ
  • @질긴 지느러미엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    머리끝쪽이 휘는데 뿌리랑 상관이 있나용?
  • @글쓴이
    음 예를들어.. 머리끝을 오른쪽으로 휘게 하려고 펌을 한건데 뿌리도 오른쪽으로 휘었으면 머리끝은 한바퀴를 돌아서 결국 왼쪽으로 휘게 되겠죠 ! 저도 앞머리펌했었는데 같은문제로 미용실 재방문하니.. 뿌리에 드라이 넣는법 알려주시더라구요
    오른쪽으로 휜거 고데기로 막 왼쪽으로 구부리려하면 파마풀리고 머리만 상해요 ㅠㅠ
  • 말릴 때 앞으로 말리시고, 뿌리 잘 말리면서 방향 잡으세용~~
  • @우아한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    저번에 펌했을때도 지금이랑 똑같아서 짧게 잘랐는데 또 뒤집어져서 넘나 슬퍼용..
  • 저도 초반에.세뇨리따처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말렸는데 시간지나면 점점 자연스레풀리고 휘는방향의 반대쬭으로 손으료 말아서 말려봐요
  • @청아한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇨리따 공감합니다
    얼마나 지나면 자연스러워질까요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109948 남은학점 조회법2 어리석은 왕원추리 2018.03.21
109947 건도에 콘센ㅌ트자리3 끔찍한 고추 2018.04.04
109946 내려놓아라5 착실한 메타세쿼이아 2018.04.17
109945 시험기간 언제가 끝이죠?3 보통의 박달나무 2018.04.25
109944 지도교수 상담5 훈훈한 졸참나무 2018.05.24
109943 여성 장갑 브랜드 알려주세요!6 나약한 맥문동 2018.06.18
109942 [레알피누] 집 구해 보신분 ㅠ10 참혹한 단풍나무 2018.06.20
109941 사범대 다니시는 분들께 질문드립니다3 개구쟁이 꽃댕강나무 2018.08.01
109940 컴활 1급 필기8 유쾌한 삼지구엽초 2018.08.05
109939 손톱 밑 변색4 조용한 눈괴불주머니 2018.09.04
109938 바지가 인사하면?2 한가한 신갈나무 2018.12.04
109937 휴대폰 중고 (아이폰) 질문13 날렵한 변산바람꽃 2018.12.15
109936 여자친구에게 선물을 많이 사주고싶은데 부담스러워할까 걱정이에요8 무심한 헛개나무 2018.12.29
109935 학교 근처 양심적이고 진료잘하는 정형외과 추천부탁드립니다12 머리나쁜 으아리 2019.01.04
109934 이거장학금맞는지 봐주실분ㅠㅠ3 즐거운 쑥부쟁이 2019.01.05
109933 [레알피누] 계과 4학년 4.3018 명랑한 졸방제비꽃 2019.01.05
109932 [블라인드 처리되었습니다.]7 큰 큰물칭개나물 2019.01.16
109931 쓰다듬을수 있다는건 좋은겁니다4 세련된 떡쑥 2019.01.26
109930 부산대 신입생조언17 기발한 개구리밥 2019.02.20
109929 공돌이의 슬픈연애 얘기16 세련된 붉은병꽃나무 2019.05.29
첨부 (0)