가르마펌 바깥쪽으로 휘는거

글쓴이2017.11.25 19:05조회 수 5381댓글 7

• 글자 크기
어떻게 손질해야되나요?? 비싼돈주고 했는데 이러니까 너무 우울하네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뿌리가 휘어서 반대방향으로 휘어보이는거에요 반대방향으로 말려고 하지 마시고 뿌리를 잘만져보세요ㅛ
  • @질긴 지느러미엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    머리끝쪽이 휘는데 뿌리랑 상관이 있나용?
  • @글쓴이
    음 예를들어.. 머리끝을 오른쪽으로 휘게 하려고 펌을 한건데 뿌리도 오른쪽으로 휘었으면 머리끝은 한바퀴를 돌아서 결국 왼쪽으로 휘게 되겠죠 ! 저도 앞머리펌했었는데 같은문제로 미용실 재방문하니.. 뿌리에 드라이 넣는법 알려주시더라구요
    오른쪽으로 휜거 고데기로 막 왼쪽으로 구부리려하면 파마풀리고 머리만 상해요 ㅠㅠ
  • 말릴 때 앞으로 말리시고, 뿌리 잘 말리면서 방향 잡으세용~~
  • @우아한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    저번에 펌했을때도 지금이랑 똑같아서 짧게 잘랐는데 또 뒤집어져서 넘나 슬퍼용..
  • 저도 초반에.세뇨리따처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말렸는데 시간지나면 점점 자연스레풀리고 휘는방향의 반대쬭으로 손으료 말아서 말려봐요
  • @청아한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세뇨리따 공감합니다
    얼마나 지나면 자연스러워질까요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109947 하나은행 학생증 사진이요...6 야릇한 고사리 2016.10.13
109946 폭식땜에 돌겠어요ㅜㅜㅠㅠ6 저렴한 감나무 2013.05.29
109945 부동산 어디가 괜찮나요?6 의젓한 뽕나무 2018.05.12
109944 유럽여행질문6 힘쎈 올리브 2019.06.24
109943 51번 심야버스 생기네요~6 무례한 조록싸리 2017.11.16
109942 공기업 전공관련 질문..6 찬란한 층꽃나무 2020.03.07
109941 .6 조용한 삼잎국화 2014.01.22
109940 아 토목 또 시작이다6 청결한 광대나물 2017.03.30
109939 [레알피누] 기계과6 저렴한 털쥐손이 2018.01.25
109938 글영 면제 신청이요 ㅠㅠ6 다부진 매발톱꽃 2016.09.08
109937 혹시 GRE Subject 준비하시는 분6 활달한 진달래 2013.06.16
109936 1학기때 생명의 프린키피아 들으신분 계신가요?ㅠㅠㅠ6 청결한 마름 2015.10.21
109935 웅비관 B동에서 단체티 입은 학생으로 보이는 분들 보이던데 뭐하는 분들이죠?6 점잖은 느릅나무 2016.07.21
109934 사람들이 장염을 우습게 보는듯요6 의연한 동의나물 2013.04.01
109933 국가근로 vs 학업6 바보 푸크시아 2019.03.02
109932 원래 영상 자르고 편집하는데 시간 많이 걸리나요?6 한가한 산괴불주머니 2020.05.14
109931 중국 대학생에게 임용고시문제 보여주니깐...6 흐뭇한 족두리풀 2016.07.29
109930 성적 빨리 받아보고싶네요6 찌질한 동자꽃 2013.12.20
109929 전과6 착실한 댓잎현호색 2015.04.08
109928 중요한 시험 전날, 장문제나 배변문제로 예민하신 분들 어떻게 지내세요?ㅠㅠ (간절하게 진지한글이에요 꼭 봐주세요)6 괴로운 머위 2019.09.05
첨부 (0)