혹시 초과학기 등록금 얼마 내셨나요?ㅠㅠ

화려한 참골무꽃2017.11.26 22:51조회 수 1389댓글 4

• 글자 크기
내일 과사에 연락드려 여쭤볼 거지만 조급한 마음에 혹시 저와 같은 상황에서 등록금 내신 분 계시면 여쭤보고 싶습니다ㅠㅠ 수업은 안 듣고 학기만 초과된 상태에서 등록금 얼마 정도 내셨나요?ㅜ
    • 글자 크기
결석2번하면 타격큰가요? (by 청결한 보풀) 한서희가 무슨 그들의 영웅이 되어버렸네 (by 부지런한 갈매나무)

댓글 달기

• 학점마다 달라요
    정확한건 원스탑에 나와있는데 몇학점은 원래 내는거 다 내고 몇학점은 1/2, 1/3, 1/6 이런식이에요
  • @자상한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 모바일 버전이라 그런지 그에 관한 사항이 안나오네요ㅠㅠ pc로 확인해봐야겠어요!! 감사해요 ㅎㅎ
  • https://e-onestop.pusan.ac.kr/menu/common/contents?menuId=2000060107&rMenu=06

저기 들어가시면 나와있어요
    0.5~3.5학점까지 1/6
    4~6.5학점까지 1/3
    7~9.5학점까지 1/2
    입니다...
    아마 저 학점 이상 수업 들으면 전액납부일거 같네요..
  • @친근한 백합
    글쓴이글쓴이
    우아아아 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50508 11학번인데 이번에 복학합니다5 난감한 동자꽃 2016.03.01
50507 과외하고싶다 ㅜ26 일등 무궁화 2016.04.16
50506 오늘 넉터 주막안하나요?3 친숙한 애기메꽃 2016.05.19
50505 롯데시네마에 무슨일 있었나요??? 건방진 베고니아 2016.06.27
50504 토익 시간분배7 병걸린 개별꽃 2016.10.14
50503 아...너무 답답해요6 참혹한 백송 2016.10.31
50502 턱관절 교정치과좀 추천부탁드려요~7 초라한 두릅나무 2017.01.05
50501 에궁.. 저렴한 이동수단은 다 없어지는군요ㅠ_ㅠ4 무례한 배초향 2017.05.03
50500 결국 학교가 우릴 속인거네요?2 때리고싶은 은행나무 2017.07.27
50499 결석2번하면 타격큰가요?7 청결한 보풀 2017.09.14
혹시 초과학기 등록금 얼마 내셨나요?ㅠㅠ4 화려한 참골무꽃 2017.11.26
50497 한서희가 무슨 그들의 영웅이 되어버렸네20 부지런한 갈매나무 2017.12.01
50496 러공예 어려웠나요??6 신선한 개구리자리 2017.12.15
50495 후라이팬,냄비,수납장 가져가세요6 치밀한 자귀나무 2018.01.07
50494 자궁경부암 주사15 촉촉한 옻나무 2018.01.22
50493 안녕하세요.^^ 경영학과 마케팅관리에 대해 여쭤보고 싶습니다6 부자 떡신갈나무 2018.02.01
50492 [레알피누] 대숲에서 여혐으로 몰린 교수의 반론10 멍한 노랑물봉선화 2018.04.02
50491 재채기 하는것도 민폐인가여?16 적나라한 벌깨덩굴 2018.04.12
50490 아이폰 공기계 저렴하게 사는 곳 아시나요?2 게으른 개쇠스랑개비 2018.04.21
50489 [레알피누] 도를 아십니까 신종수법11 애매한 클레마티스 2018.05.18
첨부 (0)