헤어지면 후회할것같은데도 헤어져야할수밖에 없을까요

황홀한 곰취2017.11.27 00:43조회 수 2010댓글 10

• 글자 크기
제가 여자친구를 너무 좋아하고있고 헤어지면 정말 힘들고 후회할 것 같아요
근데 여자친구랑 저는 너무 안맞아요
여자친구는 모임 나가는 걸 좋아하고 어제도 모임가서 술마시고 새벽에 연락없이 언제 들어갔는지도 모를만큼 놀고 아침에 연락와서 미안하다고 방 들어가서 바로 잤다고 합니다..
자주있는 일은 아니지만 전에는 자주있었고 요즘은 가끔 이래요
근데 제가 남자들이랑 노는걸 못보겠습니다.. 질투나고 그래서 근데 여자친구는 제가 여자있는자리 가도 그건 자기가 관여할 일이 아니라네요 결국 자기가 그런델 가도 제가 관여할 일이 아니라는겁니다.
헤어지면 너무 힘들것같아도 헤어지는게 맞을수가 있을까요..?
여자있는자리나 남자있는자리는 친구들 모이는 자리입니다 대학교 동아리 모임이나
    • 글자 크기
헤어지면 자기한테 모질게 할거냐고 물어보는 여친 (by 일등 리기다소나무) 헤어지면.. (by 똥마려운 꿩의밥)

댓글 달기

• 헤어지세요 솔직히 모임 좋아하는 여자 사귀기 힘들어요 경험담입니다
  • 한쪽이 노력한다고 되는게 아니죠 사람관계는
  • 전 전남친을 덜 좋아했어서 여자를 만나든말든 신경안썼어요. 근데 정말 좋아하는 남자랑 사귀면 신경쓰여서 일이 손에 안잡힐거같아요ㅠ 님과 성향이 맞는 여자를 사귀는게 좋을거같아요
  • 근데 여자친구가 자기도 노력은 하고있어요 남자있는자리 안가려고하고 그런 모임 안가려고하는데 가끔씩 이래요 새벽까지 술마시고 놀고 연락안되고..
  • 헤어지세요
  • 저도 글쓴이님 여자친구분과 비슷한 성향의 여자친구와 만나고 있는데 여자친구가 남자들이 많은 모임가는 날에 저도 이성이 많이 있는 모임에 갑니다. 모임에서 이성들이랑 같이 놀고있으면 자연스레 여자친구에게 신경안쓰게 되고 이런일이 잦아지니깐 처음에 제가 모임에 가는거에 신경안쓰던 여자친구가 조금씩 신경쓰는게 보이더라구요. 사실 이렇게해도 답답한건 마찬가지지만 최대한 여자친구를 이해하려고 노력하고 또 저도 똑같이 이성들이랑 놀수있다는걸 보여주려고해요. 글쓴이님도 여러시도를 해보세요!
  • 저도 그랬는데 결국은 헤어졌어요 그게답이라서
  • 헤어질거 후회할가봐 걱정된다면 끝까지 붙잡고 계세요. 온갖 정이 다 떨어지고 너덜너덜해지고 이 사람은 진짜 말이 안통하는 사람이구나를 온몸으로 느낄 때 헤어지세요. 미련 하나 없이 깔끔해질 수있어요 사람마다 연애하는 스타일은 다르지만 저는 항상 후회안할 확신이 있을때만 헤어져서 미련이 남은 적은 없네요.. 헤어져서 힘드나 붙잡고 있어서 힘드나 그게 그거입니다 끝까지 잡고계세요 스스로가 지칠때까지
  • @도도한 코스모스
  • 서로 맞는사람 만나야지 본인이 그렇게 질투가 심하면 거기에 여자친구도 많이 힘들어할듯요