사랑은 시리도록 아름답고 눈부시게 아프다.

글쓴이2013.05.02 13:32조회 수 695추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
오래 만난 인연과 헤어진후 1년 넘게 제법 시간이 흐르며 아파하고 상처가 아무러갔습니다.

그리고 조심스럽게 새로운 사랑이 찾아왔고

사랑에 빠져 행복을 찾고 만남을 가져왔죠.

그리고 다시 이별을 겪게 되네요.

그렇게 사랑을 아파했고 하지 않기를 다짐했다 누군가를 다시 사모하게되고
사랑에 빠져 아픔을겪고있는 지금.

몇일째 그저 아파하고 눈물 흘리며 시간이 지나가길 바랄뿐 입니다.

또다시 사랑을 찾게 되겠지만,
시린 가슴 그저 받아드려야만 하는 지금.

사랑에 대해 가만히 또 생각하며 어른이 되어가는 것을 싫어하는
작은 청년하나가 있을뿐이네요.

여려가지 색과 모습을 가진 사랑.

그래도 그 사랑을 경험하고있는 아픈 나는 그래도
감사할뿐이다.

마음을 주었던 그대에게 마지막으로 인사했던 인사말.

고마웠습니다.
행복했습니다.
많이 사랑했습니다.
잘 지내요..안녕.

사랑을 알아가는 지금 이 아픈순간, 소심한 하소연 한번 해봅니다.

사랑하십시요. 하지만 조심하세요.
아름다운 만큼..그 보다 훨씬더 아픈게 또 사랑입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49443 [레알피누] .20 착잡한 양지꽃 2018.03.19
49442 남친 과거가 문란하면 어때요20 방구쟁이 쉽싸리 2018.03.12
49441 남자친구 노트북에 전여친 사진20 특별한 기린초 2018.03.10
49440 저저 6살 연상오빠가 궁금해요20 흔한 소나무 2018.03.08
49439 [블라인드 처리되었습니다.]20 특이한 산국 2018.03.06
49438 [레알피누] 여자분들 생리통 두통에 좋은 약 추천좀 해주세요20 슬픈 물억새 2018.03.05
49437 남친있으신 여자분들 질문있어요20 착실한 아프리카봉선화 2018.02.20
49436 .20 코피나는 섬초롱꽃 2018.02.19
49435 [레알피누] 생리중에 관계질문20 고고한 석곡 2018.02.19
49434 마이러버ㅜㅜ20 난감한 단풍마 2018.02.17
49433 과cc 여러번20 어두운 분꽃 2018.01.26
49432 [레알피누] .20 생생한 노박덩굴 2018.01.25
49431 -20 적나라한 매듭풀 2018.01.24
49430 가치관이 너무 흔들리네요.20 질긴 부레옥잠 2018.01.22
49429 첫 경험 시기20 나쁜 칠엽수 2018.01.20
49428 [레알피누] (19) 여친과의 관계 후 들은 말..20 예쁜 참깨 2018.01.18
49427 이거 호감으로 받아들여도 될까요??20 배고픈 삼지구엽초 2018.01.16
49426 남친있는 여자가좋다.20 괴로운 바위취 2018.01.16
49425 아줌마들이 총각이라고 부르면 좋은건가요?!!20 참혹한 풍선덩굴 2018.01.15
49424 남자는 원래 어디가거나 여행가는거 싫어하나요20 생생한 솔붓꽃 2018.01.15
첨부 (0)