남자 워커 사이즈

정겨운 튤립2017.11.27 18:33조회 수 1266댓글 10

• 글자 크기
워커히나 사려고 하는데 사이즈가 애매하네요 ㅠㅠ
250은 좀 끼고 260은 손가락 하나 들어가는데ㅠㅠ
    • 글자 크기
인생이 뭔가 하니 주말에 집에 박혀서 (by 꾸준한 줄딸기) 생물관련학과 양산캠으로 이전하나요??? (by 더러운 더덕)

댓글 달기

• 260에 깔창을 까세요 키높이 말고 안에 공간 채울 수 있는 군화깔창 같은 거요 아님 양말을 두꺼운 거 신으셔도 ㅋㅋ
  • @날렵한 투구꽃
    ㅇㅇ 이거면 딱 좋음.
    아니면 천연가죽이면 신다보면 조금 늘어나기도 하니까 250해도 괜찮을 듯?
  • @멋진 골풀
    글쓴이글쓴이
    닥터마틴꺼 살거라 천연가죽이긴할것같은데 친구말은 잘 안늘어난다고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    닥마 매장에 에어깔창 팔아요
    그거 사서 끼시면 사이즈 반업정도 되요
  • 제가 닥마빠인데요 어떤 디자인 사려고 하시는지는 모르겠지만 닥마 진짜 안늘어납니다! 너무 꽉 끼면 불편해서 못 신어요! 260+깔창 추천해요!
  • @꼴찌 갈대
    글쓴이글쓴이
    오! 좋은정보 감사합니다
  • 워커는 약간 큰걸 사는게 좋아요. 저는 좀 끼는거 샀는데 착용이나 사용할때 불편하다보니 잘 않쓰게 되더라구요.
  • @즐거운 우산나물
    글쓴이글쓴이
    조언감사합니다!
  • 윗분들이 말하시는건 유광특유의 코팅 때문에 잘 안늘어난다고 하시는거고 무광은 어느정도 늘어나기는 해요
    하지만 작은 신발신고 그거 늘리느라 발 혹사시키면 너무 피곤하기때문에 260사시는게 나을거같네요
  • @황홀한 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    저도 비슷한 생각이 들어서 ㅠㅠ 늘어날때까지 주구장창 기다릴수만도 없고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134538 대학원 직장을다니면서 다닐수있을까요?10 발냄새나는 여주 2019.02.25
134537 부산 근처 당일치기 갈만한 곳 없나요?10 한가한 계뇨 2020.02.29
134536 예비군에 관해서 질문있습니다!10 바쁜 소나무 2012.10.23
134535 재난문자 차단 어떻게 하나요? 방법아시는 분 있나요?10 키큰 벼룩이자리 2020.09.02
134534 .10 어리석은 접시꽃 2015.09.10
134533 [레알피누] 재밌는 사람이 되려다 우스운 사람이 돼버렸네요10 천재 애기봄맞이 2017.04.25
134532 와 나 폴짝뛰겠네... 숙제하고싶다...10 저렴한 멍석딸기 2012.05.10
134531 어떻게 하면 지능이 늘수 잇나여?10 잉여 개불알꽃 2014.01.22
134530 스마트폰 추천해주세요!10 뚱뚱한 노랑어리연꽃 2013.12.07
134529 [레알피누] 지나가다 의문인게10 한심한 털진달래 2019.07.27
134528 도자위 보쇼10 정겨운 송장풀 2014.04.21
134527 인생이 뭔가 하니 주말에 집에 박혀서10 꾸준한 줄딸기 2020.08.22
남자 워커 사이즈10 정겨운 튤립 2017.11.27
134525 생물관련학과 양산캠으로 이전하나요???10 더러운 더덕 2017.06.26
134524 5월 토익 확실히 쉬웠네요10 답답한 화살나무 2014.06.13
134523 시선이 느껴지는 건 무슨 원리일까여10 깨끗한 생강 2018.04.06
134522 .10 멍청한 연꽃 2018.03.06
134521 펌. 페북에서의 여자들의 일상10 청아한 물양귀비 2013.09.25
134520 [레알피누] 건도 4층 칸막이 다리떨면서 의자 소리 내는 분10 진실한 화살나무 2019.02.02
134519 [레알피누] 경영대생이 쓰신 글보고 ㅠ10 착잡한 산부추 2015.03.11
첨부 (0)