눈 성형해본 분들께 질문있어요

태연한 고사리2017.11.27 20:45조회 수 2750댓글 18

• 글자 크기
눈 성형해보신 분들께 질문 드립니다

성형외과는 상담 많이 받아보고 그 중에서 고르는거라고 들었습니다.
제가 이번에 7군데 다 다녀왔는데
아직도 어디를 선택해야할지 모르겠네요
병원을 고르는 기준이 무엇인가요??
그리고 혹시 병원에서 굳이 할 필요는 있나?라고 하면
안하는게 좋을까요??

주위 몇몇 사람들도 한게 좀 더 낫다고 하는데
병원 원장분들 전부 하나같이 하는 말이 굳이할필요가있나?였습니다.
그래서 더더욱 고민이 되는데
혹시 병원에서 추천을 하지 않았는데 하셨다가 훨씬 더 나아진 분 계시나요?
    • 글자 크기
새로운 희생양이 도착했습니다. (by 늠름한 두메부추) 창원대 입결 (by 서운한 옥수수)

댓글 달기

• 병원 어디어디 고민하세요?
  • 상담해주고 싶다
  • 내여친한데 알려주고싶당 겁나잘됏는데 핵이쁨ㅇㅇ
  • 서면 더페이스래요 방금 물어보고옴
  • @나약한 참다래
    글쓴이글쓴이
    댓글 알바 아니지요..? 요즘 하도 많아서 진짜를 구분하기 힘드네요 혹시 원래 무쌍이셨어요?
  • @글쓴이
    더페이스 브로커들 많다고 하던데..ㅠ수술시간 몇분걸려ㅛ대요??
  • @훈훈한 갯메꽃
    수술시간은 몰겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅇㅇ원래 무쌍요ㅋㅋㅋ근데진짜알바아니에요ㅋㅋㅋ실밥풀때 같이갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 참다래
    제 동생도 더페이스에서 했는데 풀려서 재수술 했어요ㅋㅋ 좋다는 병원도 운이 따르나봐요
  • 저기 죄송한데 저도 눈성형고민중인데
    어디가 괜찮나요..? 아예몰라서그럽니다.
  • ㅇㄱㅅ 가봤어요?
  • 저는 ㄴㄹㅇ 에서 했어요. 시간 좀 지났는데 자연스럽고 만족합니다
  • 아 그리고 저는 일단 가격 너무 비싼 곳 걸렀고, 의사분이 직접 상담안해주는 곳 걸렀어요. 상담하다보면 귀찮아하는 의사들도 많거든요. 그런 사람은 걸렀습니다.
  • 저는 원장님이 직접 상담해주시는 곳, 그리고 시술전후 사진이 제 마음에 드는 곳 골랐어요. 서면 롯백 후문쪽 s.. 에서 했어요!
  • 1. 성형전문의사인지 인터넷에서 조회해서 아닌 곳 거름
    2.원장님 직접 상담하는 곳(원장이 상담해도 공장형처럼
    사람 빽빽하게 기다리고 기계같이 짧게 상담하는 곳도 거름)
    3.쌍커풀하려고 한다니까 근육이 없다고 눈매교정이랑 앞트임같이 하라는 곳은 무조건 거름
  • 눈 빼고 다른 데는 괜찮은 편이면 대박 납니다.
    전 딱 쌍수만 했어요.
    눈이 너무 작아서 병원에서는 추천했는데 주변 지인들이 다 매력있는 무쌍이라고 하지말라고 뜯어말렸는데 과거사진보고 지금 얼굴보면 박수쳐줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 저도 원장상담안해주는데 걸렀고 성형외과 전문의 맞는지 확인했어요 그리고 앞에 있는 직원분들 불친절한 곳도 거르고 그리고 거기 언니들 얼굴도 그 병원에서 했을 가능성이 커서 잘 지켜보고 얼굴좀괜찮다하는 언니들 있는데서 했네요 저도 서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 했는데 100프로 만족은 아니고 전보다 나아졌다는데에 의의를 둡니다ㅠㅠㅠ눈만해서 될 얼굴이 아니었어서.....ㅠㅠㅠㅠ근데 병원의사분들이 굳이 할필요있나 하시고 본인도 괜찮은거 같다싶으시면 수술하지마세요 쌍수는 쌍액으로 만드는거랑은 차원이 다릅니다 눈뜨는데 지장없으시고 가로길이 길고 위아래로 크기 좀 있으시면 안해도 될거같아요 제 여동생도 무쌍인데 저랑 같이 상담받으러 다니면서 의사선생님들이 여동생은 안해도 되는데 저보고는 꼭 하라그랬었어요(쥬륵)
  • @정겨운 채송화
    글쓴이글쓴이
    헐 ㅜㅜ 감사합니다!!!! 정말 이쪽에 1도몰라서 뭐가뭔지 몰랐는데 자세히 알려주셔서 감사해용!