눈 수술질문

병걸린 앵두나무2017.11.27 22:26조회 수 900댓글 3

• 글자 크기
눈수술하려는데 타지역에살아서 부산쪽은잘모르는데 어떤분이 노블레스 ㅎㅇㅅ? 추천해주시던데 혹시 시술받아보신분있으신가요
안검하수나 눈매교정 생각중입니다
    • 글자 크기
주말에만 석사과정 하는 것 있나요? (by 태연한 풍선덩굴) 다들 영어공부 어떻게 하세요?(토익 말고) (by 청아한 보풀)

댓글 달기

• 정확한 수술이 뭔지 알아야 도움 드릴거 같은데...
    라식 라섹같은게 아니라 중요한 수술이면 고향가셔서 받으세요
    수술끝나고 집에 올때 어떡하시려고ㅠ
  • @다친 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    촌동네라서 성형외과가없어요..
    안검하수?아니면 눈매교정받으려구요
  • 안검하수는 증상이에요 그걸 해결해주는게 눈매교정 수술이구요 판단은 이마에 손 힘줘서 꾹누르고 눈뜨려고 해보세요 눈 잘떠지면 안검하수 아니고 눈이 잘 안 떠지면 안검하수에요 서면 롯백근처에 다 병원이에요 가서 상담받아보시고 마음에 드는데서 하세용 본인이랑 맞는 병원가는게 좋은거같아요 발품팔아보시면 금액대랑 원장님이 어느쪽으로 잘하는지 아실 수 있어요 부산이 댁이랑 많이 머신가요? 연고바르고 실밥뽑고하려면 1주일정도나 그보다 넘게 계속 병원가야하는 것도 참고하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92451 중도 2층 복도6 어설픈 석류나무 2017.04.16
92450 휴학생이 인맥 만들 수 있는 곳3 유별난 망초 2017.04.20
92449 지성문구 토요일9 처참한 고마리 2017.05.06
92448 사회복지2급 자격증 어떻게 따나요?13 점잖은 바위떡풀 2017.05.13
92447 실시간 고민상담해드립니다43 의젓한 하와이무궁화 2017.07.10
92446 여성분들 남자향수 추천좀 부탁드려요9 귀여운 벼룩이자리 2017.08.02
92445 기초스페인어3 질긴 쇠고비 2017.08.13
92444 공대생분들~10 난감한 돌가시나무 2017.08.31
92443 저도 로스쿨 문의좀10 거대한 민백미꽃 2017.09.13
92442 부산대병원 호르몬검사비용3 미운 측백나무 2017.11.20
92441 주말에만 석사과정 하는 것 있나요?2 태연한 풍선덩굴 2017.11.24
눈 수술질문3 병걸린 앵두나무 2017.11.27
92439 다들 영어공부 어떻게 하세요?(토익 말고)2 청아한 보풀 2017.12.05
92438 경제 잘알 분들 도와주세요ㅠㅠ6 신선한 신갈나무 2017.12.19
92437 4학년 2학기에 복전가능한가요?5 특이한 댓잎현호색 2018.01.16
92436 대실영 면제 2020년5 촉촉한 소나무 2018.03.18
92435 학점 비율 w인원3 화난 향나무 2018.04.03
92434 기적의 2일 용사 탑승합니다.6 코피나는 일월비비추 2018.04.15
92433 물리학과의 역학과 기계과의 역학의 차이가 뭔가요?7 코피나는 복분자딸기 2018.04.25
92432 .8 날씬한 금식나무 2018.05.24
첨부 (0)