헤어진 사람이랑 쿨하게

글쓴이2013.05.02 22:01조회 수 1442댓글 12

• 글자 크기
쿨하게 인사하고 만나고 그러시는 분들 계신가요?
그러다 보면 다시 예전같이 좋아하는 마음이 생길까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진심 안그러는게 나음...
    생기면 뭐하겠음?? 다시사귀면 또 깨질텐데...
    물론 케바케입니다 갠적으로 그냥 그렇다그여..ㅠ
  • @세련된 꽃창포
    ㅇㅇ그런마음때문에 사이좋게지내더라도 그냥 뭐 다시만나봤자 반복이겠지 싶어서 그냥 편하게지내야지 마음먹다보면 진짜 편해짐
  • 아는척도 안합니다
  • 경멸 합니다
  • 돌아서면 남이지요
  • 만약인사한다해도
    다시좋아하진않을듯요
  • 걍 사귀기전처럼 모르는척 하는데요... 수업마다 보긴한데 걍 서로 쌩까니 편하네요 굳이 친해지고 싶지도 않아요
  • .한때 정말 좋아한 사람인데 지나가면 눈인사라도 합니다.. 물론 다시 좋아하거나 그런것은 아니
  • 쿨하지못해미안해
  • 저요 사귀기 전처럼 대화도하고 서로 연애상담도 해주는데
    솔직히 그런 감정이 조금도 안생기는 건 아니지만
    감당못하고 흔들릴 정도는 아니고
    `그래 얘가 참 괜찮은애였지..’이정도 감정이네요
    헤어질 때 절대 다시사귀지는 말자고 얘기했고
    사귀고싶을 정도의 감정도 없고
    서로를 정말 잘 아는 좋은친구로 지내요
    남자친구,여자친구 였기때문에 연애상담 할때 특히 좋아요
    `내가 너 사귈 때 이런점은 진짜 고마웠다
    지금 만나는 사람한테도 그렇게 해줘라’
    이런식으로 충고도 해주고그래요
  • 저요 사귀기 전처럼 대화도하고 서로 연애상담도 해주는데
    솔직히 그런 감정이 조금도 안생기는 건 아니지만
    감당못하고 흔들릴 정도는 아니고
    `그래 얘가 참 괜찮은애였지..’이정도 감정이네요
    헤어질 때 절대 다시사귀지는 말자고 얘기했고
    사귀고싶을 정도의 감정도 없고
    서로를 정말 잘 아는 좋은친구로 지내요
    남자친구,여자친구 였기때문에 연애상담 할때 특히 좋아요
    `내가 너 사귈 때 이런점은 진짜 고마웠다
    지금 만나는 사람한테도 그렇게 해줘라’
    이런식으로 충고도 해주고그래요
  • @난폭한 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    두 분 다 마음이 떠나서 헤어지신 건가요?