발바닥 사마귀 치료 잘 하는 곳 아시는 분ㅠㅠ

진실한 밀2017.11.30 16:50조회 수 947댓글 9

• 글자 크기
미의원도 없어지고 아미르 한의원도 인터넷에 안나오고

타지사람이라 어디로 가야할 지 모르겠네요ㅠㅠ

원래 통증이 없었는데 요즘 스트레스많이 받아서

면역력이 떨어졌는지 겁나 아프네요ㅠㅠ

사마귀 있는 곳은 다 아파요ㅠㅠ

치료해보신 분 병원 좀 알려주세요~
    • 글자 크기
pspice 저역통과필터 회로짜는데 질문좀요 (by 한가한 배나무) 내성발톱 수술좀 하려는데.. (by 특별한 자두나무)

댓글 달기

• 저는 구서역에 아카데미피부과의원에서 사마귀 냉동치료 받고있어요.
  • @촉박한 백일홍
    냉동치료도 효과있나요??? 주사가 좋다해서 주사생각하고 있었는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 저는 효과가있더라고요
    2주지나고 오라는데 꼭 2주지나고 바로오셔야 되요.
    더 늦게가면 치료가 늦게 끝나고 다른곳에 번지더라고요
  • @글쓴이
    거기 냉동치료말고도 다른치료도 있어서 한번 진료받고 결정하시는게 좋으실것 같아요
  • @촉박한 백일홍
    감사합니다!! 빠른 완치바랄게요!
  • 아미르 한의원이 아니고 아마르 한의원인데 제가 발바닥에 사마귀 크게 한번 작게 한번 총 두번 났었는데 둘다 아마르 한의원에서 받았어요 옛날에 다른데서 냉동치료 받았었는데 되게 아팠고 바로 재발했었어요 아마르 한의원 가시는걸 추천드려요 치료는 확실함 근데 한약값이 비싸서 3개월치 해서 저는 100만원 냈고 매주 약침 맞으러갈때 마다 2만원씩 냈어요 근데 친절하고 치료도 확실하게 됐어요
  • @보통의 칡
    으악 ㅂ..백만원이요...??? 아 한약값 3개월치면 그렇게 비싼 것도 아니긴 하네요ㅠㅠ 아고..초기에 안아파서 무시했는데.. 그 때 치료를 했어야 했는데ㅠㅠ 한의원이 확실하긴 한가보네요ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 약국에서 사마귀약 사서 바르세요 반창고같은거 . 시간은 좀 걸리는데 면연역 높이시고 약 붙이셔서 자연치료하는게 제일 좋은것 같아요. 저두 사서 치료하고 재발한적 없어요!
  • 저는 약국에서 도넛모양으로 쿠션돼있고 가운데 연화제같은 연고 발린 반창고 사서 붙이고 다녔어요. 진짜 사마귀는 아니었던건지 그거 붙이고 2주뒤에 각질이 두껍게 벗겨지면서 같이 없어지더라구요.
    당장 병원 가실 상황이 아니시라면 임시방편으로도 괜찮은것 같아요.