* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 2분거리 지금부터 2월 말까지 방잇어요

부대앞들꽃2017.11.30 18:31조회 수 339댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/31
위치 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 심야전기
층/건물층수 1층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음
1511952131903.jpg : 개구멍 2분거리 지금부터 2월 말까지 방잇어요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

관리비포함 31이구여

방비어있습니다

010 구팔칠사 3979

연락주시면 사진 다 보내드릴게뇨

종량제 봉투 필요없고 방 좋아요
    • 글자 크기
[707] 에이원부동산 원룸 500/38(관리비포함) #상대개구멍#편의점코앞#깔끔한방#신축급#즉시입주가능 (by A-ONE부동산) [566] 에이원부동산 원룸 500/40 *6개월가능*여성선호도1위 * 안심대로변 * 새로도배한방 *강추 (by A-ONE부동산)

댓글 달기

GYA 2018.01.11
방있어요구정문 원룸
저금통통 2018.01.07
무너s 2016.08.10
첨부 (1)
77.9KB / Download 0