전력전자 하나도 모르겠는데 노답인가요? ㅠㅠ

글쓴이2017.11.30 21:48조회 수 743댓글 6

• 글자 크기

ㄱㅇㅇ 교수님 수업 듣고 있는데 초반에 다이오드 설명부분은 이해하다가 이제는 하나도 이해 못하겠어요 ㅠㅠ mode1, 2...부터 전부다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 독학하셔야합니다.. 사실 그 교수님 수업이 크게 의미가 없어서...
  • @가벼운 꽃기린
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교재도 전부 영언데 독학가능한 부분인가요?
  • @글쓴이

사실 시험만 잘치면 되니까요.. 그 교수님 다행히 시험은 내는것만 낼텐데
    시험지를 걷어서 족보가 돌아다닐지 모르겠지만 있으시면 그거 위주로 공부하시면 될거에요.
    아마 수업시간중에도 뭐를 낸다 혹은 중요하다 라고 말씀하신것 같기도하고.. 오래전이라 기억이 잘안나네요 ㅋㅋ

그리고 혼자하시는게 어려우면 같이 공부하시는걸 추천해요. 

• 어처피 그교수수업듣는 학생들 거의 잘모른다. 신은 갓영안교수님께 머리를 주셨지만 말하는 재주를 뺏으셨다.
  • 그 교수님 넘 귀여워요
  • 모든학생이 그과목던져요 다만 성적은 멀리안던진애들이 잘받아가요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58288 문창 보건소 인바디 졸업생도 취급해주실까요?3 외로운 갈대 2019.04.23
58287 4학년 웅비관 4.315로 될까요?3 섹시한 백당나무 2018.01.07
58286 스타나 합시다ㅋㅋㅋ3 똑똑한 앵두나무 2014.06.20
58285 장전동 주위에 내과 추천해주세요!3 유별난 개미취 2013.11.03
58284 정문or북문에 맥주집 연 곳있나요 ?3 바쁜 나팔꽃 2017.10.04
58283 [블라인드 처리되었습니다.]3 슬픈 솔나리 2016.08.11
58282 도서관 에어컨 답 안나오네요3 과감한 노랑제비꽃 2013.09.26
58281 어이없네3 도도한 두릅나무 2017.12.26
58280 [블라인드 처리되었습니다.]3 화려한 꽃마리 2016.07.28
58279 막학기 휴학 후 계절학기로 복학하고 졸업 가능한가요?3 사랑스러운 게발선인장 2019.08.20
58278 2차 소개팅~!?3 뚱뚱한 마름 2012.07.06
58277 비도 오고 심심하고3 나약한 고마리 2013.11.14
58276 지역경제론 시험3 처절한 고추나무 2017.10.18
58275 계절학기 25/50 정도인데 수강인원 초과됬다는데 왜그런거에요?3 참혹한 참개별꽃 2017.05.18
58274 성적장학금 오늘 안들어오면 안들어오는거죠?3 이상한 이질풀 2018.07.10
58273 사출시세아시는분3 근육질 수세미오이 2019.09.14
58272 mos master 질문3 더러운 노루참나물 2014.10.10
58271 원룸 방 안에 비상구유도등3 뛰어난 매화노루발 2016.12.14
58270 윤성민 교수님 거시경제학3 특별한 오미자나무 2017.10.19
58269 정책결정론.메일성적3 청렴한 작두콩 2013.05.08
첨부 (0)