헤어진지

착잡한 환삼덩굴2017.11.30 22:17조회 수 1082댓글 8

• 글자 크기
전남친이 자꾸 생각나고 보고싶어요
어떻게 해야할지 모르겠어요...
    • 글자 크기
. (by 과감한 당단풍) See widely (by 청렴한 개양귀비)

댓글 달기

• 원래 그래요 가만히 있다보면 조금씩 무뎌져요
    팁을 주자면 기말 공부하세요
  • 헤어진지 7개월 째인데도 얼마 안됐을 때와 똑같이 힘드네요 근데 무뎌졌다기보다는 덤덤해진 것도 있고 요즘엔 내가 더 멋진 사람이되서 다시 찾아가야지 라는 생각으로 자기계발에 몰두하고 있습니다
  • @세련된 솜나물
    하염없이 눈물만나고 생각하면 너무슬퍼요 죽을꺼같아요
  • @글쓴이
    다시 연락해보는 건 어떠세요?
  • @세련된 솜나물
    서로좋아하는데 서로안맞는게있어서 헤어진거라 그게반복될까봐 섣불리 그러긴 어렵네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저랑 이유가 너무 비슷하네요.. 헤어지고 두세달 동안 하루도 빠짐없이 술마셨었는데 부질 없음을 느끼고 지금은 나 자신에게 투자하고 지금은 뭔가 아닌 것 같아서 나중에 서로가 좀 더 성숙해지고 여유로워졌을 때 다시 한 번 연락하려고 기다리고 있네요
  • @세련된 솜나물
    에궁 ..저희 같이 자기계발 열심히해서 멋진사람되서 당당히 연락하도록 해요 ㅎㅎ
  • 그래도 마음이 있다면 한번 연락해보세요. 세상에 완벽히 맞는 사람은 없어요. 싸우는 그 과정조차도 사랑의 하나입니다. 여전히 좋아한다면 꼭 연락해보세요.
첨부 (0)