싸울 힘조차 없네요

글쓴이2017.12.01 00:45조회 수 1377추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
내가 싫은소리하면 듣기 싫어하고 바뀌지 않는 모습에.. 이제 뭐라할 힘조차 없네요
여기까지 인가보다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 바뀌는게 얼마나 힘든데요.
    자꾸닥달하니까 더짜증.
    치명적인거 아니면 있는그대로 사랑해주지 쫌
    애초에 사귀질말던가. 아니면 본인이 이해할 수 있는
    사람으로 바뀌던가.
    솔직히 본인스스로 의지낸다고 쑥 바뀌면
    세상에 실패할사람이 으데있습니꺼 예?

게으르게지내다가 아 이렇게살면 안되겠다
    바뀌어라 얍! 하고 부지런하게 살고 성공하지
  • @날씬한 주름잎
    힘드니까 여기까지인갑다 이러는데 뭘 있는그대로 사랑해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 닦달하는것도 아니고 끝내겠다는데
    애초에 서로 모든걸 알고 만날순 없잖아요?
  • @날씬한 주름잎
    본인이 매우 바뀌기싫나봄... 연애는 조금씩 맞춰가는거라 이관계에 대한 소중함이있다면 조금의 변화하는 노력이 예쁜거고 글쓴이도 그런게 보고싶은거지 본인이 이해할수있는 사람으로 바뀌던가는뭐얔ㅋㅠ 난안바뀔거니 니가바껴~~ 하는 마인드 넘나 이해불가,, 그렇게 이해 바라다가 다 떠나는겁니다...
  • 그쪽 상대방은 글쓴이님의 단점을 눈치 못 채고 있을까요? 오히려 싫고 힘들어하는 부분이 한두개가 아니라서 많은 걸 하나하나 다 얘기하자니 연인이 상처받을것 같고, 한편으로는 사랑하니깐 배려하는 차원에서, 얘기를 안하는 중 일 수도 있죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37923 나를 그토록 좋아해줬던 사람이15 다부진 개구리자리 2015.10.14
37922 나를 너무 사랑해주지만 너무 안맞는 남자친구20 배고픈 자주달개비 2016.02.12
37921 나를 너무 애로보네요ㅠㅠ5 침착한 꿩의바람꽃 2013.05.01
37920 나를 네가 싫어해도 좋고 좋아해도 좋다. 그러나 너의 무관심은 싫다......3 겸손한 오죽 2016.07.04
37919 나를 더 사랑하라는데6 창백한 조록싸리 2016.08.19
37918 나를 두번 붙잡은 남친18 친근한 무화과나무 2017.08.13
37917 나를 많이 좋아하는지 모르겠어요 ㅠㅠ6 치밀한 단풍마 2019.03.11
37916 나를 보면 그대를7 수줍은 넉줄고사리 2018.02.22
37915 나를 보았다...5 화려한 석류나무 2015.06.08
37914 나를 사랑하긴 하는 걸까7 뚱뚱한 대추나무 2015.06.12
37913 나를 사랑해주는 사람을 사랑하지 않는 것도 참 힘드네요.3 멋쟁이 돈나무 2015.08.03
37912 나를 사랑해줘요3 한심한 자목련 2014.10.13
37911 나를 사랑했던 사람아5 무좀걸린 칼란코에 2015.02.26
37910 나를 시험해본 소개남25 훈훈한 바위솔 2013.10.10
37909 나를 알아주는 사람 vs 내가 사랑하는 사람13 발냄새나는 얼룩매일초 2019.03.10
37908 나를 알아주지 않으셔도 돼요2 친근한 투구꽃 2015.07.04
37907 나를 어떻게 생각하냐고 촉촉한 사위질빵 2020.02.19
37906 나를 어른남자로 대해준게 그때가 처음입니다.3 부자 붉은병꽃나무 2013.10.23
37905 나를 엄청나게 좋아하는 사람이 있었으면20 빠른 굴참나무 2018.11.29
37904 나를 연애하게 하라5 거대한 시금치 2019.08.29
첨부 (0)