진짜 개념없는 손님들

글쓴이2017.12.02 22:07조회 수 1723추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
알바를 하고 있는 20대 남성입니다
아니 무슨 숟가락이나 포크 사용하다가 떨어졌으면 양심상 테이블위에라도 두고가든지 포크새걸로는 잘바꾸러오면서 떨어진포크는 왜 줍지를 않음? 그리고 음식물 버릴때도 포크나 수저가 들어갈수있죠 여기까진 괜찮은데 왜 말을 안해주고 가시나요 누가 통안에 빼달라고 한적도없고 기대도 솔직히 안하지만 양심이 있으면 죄송한데 포크 떨어진거 같다고 말이라도 해주고 나가든가 진짜 요즘 스트레스때문에 화병나기직전임
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    어떻게 조치하면 좋을까요?
  • 여기 부대생들밖에 없어서
    개념없는 부대생들 이라고 하면 욕얻어먹어여..
    개념없는 손님들 이라고 바꾸삼
  • 글쓴이글쓴이
    바꾸라하셔서 바꾸긴햇는데 진짜 부대근처라 부대생도 많이오고 제가 본 테이블만해도 전부 다부대생임 카드결제마지막으로할때 죄다 부대학생증카드임
  • 나도 알반데
    그래서 알바한테 돈주는거임
    그게 자본주의임
    그 사람들은 그게 권리라고생각하는거다
    그 사람이 부대생인지는 모르겠는데
    외국을가도 그렇고 한국도 그렇고
    자본주의 체제가 그런거다
    그게 옳고 그른걸로 따지면 그른거지만
    자본주의체제하에서는
    밥값에 너의 서비스비용이 포함된거다
    니가 부조리하다고 느끼면
    사장한테 돈을 더 달라고하세요
  • @재수없는 속속이풀
    ?뭔 개 지랄 씹소리를하시는지 ㅋㅋㅋ
  • @돈많은 졸참나무
    말하는 뽄새보소
  • 거기까지 생각을 못하나봐여..
  • 그냥 가정교육 문제지 저건
  • 해주면 고마운거지만 해줄 의무는 없지 않나요?? 전 그래서 알바할때 그렇게주면 고맙다하고 아니면 걍 속으로 에라이 하고 맙니다 너무 스트레스 받지마셈 님만 손해임 그리고 저는 알바 한 이후로 알바생들한테 친절히 하려 노력함
  • 돈주고 밥먹고 가는데 왜 그것까지 신경써줘야 하나요
  • 그런 것까진 의무 아닌 듯 . 바닥에 음식 엎고 간 거면 빡치는데 그 정도까진 알바생이니까 해쥼 ㅇㅇ 그럴려고 돈 주고 알바 쓰는거고. 그렇게 화병날 정도면 알바하지마요. 그 여파로 밥먹던 딴 손님까지 덩달아 짜증남
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 ㅈㄴ 박혔네
    당연히 떨어진거는 줍는게 상식아니냐?? 가정교육 못받은 놈들 왜래 많냐 ㅋㅋ