일반

다같이 대동제 기간 동안 곡옥 목걸이 만들기 해요~~

tempusodor2013.05.03 14:34조회 수 3253추천 수 3댓글 5

• 글자 크기

5월 대동제 속에 숨은 이벤트(2013).jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• tempusodor글쓴이
    문의는 문자 카톡 다 가능하고
    24시간 깨어있답니다 ㅎㅎ
  • @tempusodor
    ㅠㅠ너무예뻐요 만들고싶어요! 혼자가서두 만들 수 있을까요? ㅎㄷㄷ 월요일 1시15분에 마치고 가볼까 싶은뎁
    신청은 첨부된 신청서 작성해서 보내면 되고
    그 전후에 선착순 예약이니
    담당자한테 꼭 연락해서 확인해야 된답니다~~
    긴 대화는 카톡으로 ㅎㅎ
    아~~ 그리고 선착순 무료 체험이고, 사전 접수만 가능하니
    얼른 신청하세요~~~
    체험하는데 시간은 어느정도 소요되나요~?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1113 알바/과외 파리바게트 온천장역점 알바구합니다^^4 봄봄 2013.04.21
1112 알바/과외 파리바게트 주말 꿀알바 chch 2013.11.12
1111 알바/과외 파머스 알바 구해요 라아차 2014.12.29
1110 알바/과외 파머스 알바 구해요~ 라아차 2014.12.30
1109 알바/과외 파머스(farmer's)에서 저녁알바를 구합니다 키듁키듁 2015.01.08
1108 알바/과외 파머스버거 알바생 구합니다 :)1 도도녀 2015.06.15
1107 알바/과외 파머스버거 알바생 구합니당 :) 도도녀 2015.06.19
1106 알바/과외 파머스버거 알바생 구해요 우기기기키 2015.12.03
1105 알바/과외 파머스버거 알바생구해요 우기기기키 2015.12.01
1104 알바/과외 파머스버거에서 알바구해요 우기기기키 2015.12.16
1103 알바/과외 파머스버거에서 알바생 구해요 우기기기키 2015.12.11
1102 알바/과외 파머스버거에서 알바생을 구해요 우기기기키 2015.08.21
1101 알바/과외 파머스에서 알바를 모집합니다 규규호워니 2014.05.30
1100 알바/과외 파머스에서 저녁 알바생을 구합니다. 우기기기키 2015.08.19
1099 알바/과외 파머스에서 저녁알바를 구합니다! 키듁키듁 2015.01.12
1098 알바/과외 파바 금정점 알바구해요3 뇽요닝 2014.12.27
1097 알바/과외 파바 금정점 알바구해요 여자만!1 뇽요닝 2015.01.02
1096 알바/과외 파손되었거나 오래된 사진 복원해 드립니다~ operaz 2014.09.12
1095 알바/과외 파스타, 수제버거를 파는 파머스에서 저녁알바를 구합니다! 키듁키듁 2015.01.02
1094 동아리/동호회/동문회 파워블로거'친절한 혜강씨'가 탄생한 그곳! TRIBS에서 15기를 모집합니다!! 밞미 2014.02.17
첨부 (2)
1.62MB / Download 14
곡옥 목걸이 만들기 신청서.hwp
16.0KB / Download 21