여성분들

키큰 삼나무2017.12.03 22:00조회 수 1995추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
여성분이 호감을 갖고 있다는 것을 어떻게 알 수 있을까요? 엄청 헷갈리게 하네요
    • 글자 크기
. (by 치밀한 바위솔) . (by 유치한 금강아지풀)

댓글 달기

• 고백해봐야 알아요 ㅎㅎ
  • 먹을걸 주죠! 그럼 100프로입니다
  • @생생한 고광나무
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 정답
  • @배고픈 용담
    여사친이 먹을 거 챙겨주던데
    그것도 호감임?
  • @안일한 톱풀
    제 입장에서 호감 표현하고싶을땐 무조건 먹을걸 샀던 기억이 나네요- 초콜렛 초코우유 과자 등 내가 제일 좋아하는걸 상대에게 주고픈 마음이라고나 할까요
  • @생생한 고광나무
    내가 여잔데 그건 아닙니다
  • @생생한 고광나무
    조별과제 조원한테 받았는데 그것도 그런 의미입니까?
  • 전 먹을 건 준단 건 아닌거같고
    카톡을 안끊기게 하려고 노력하는 거? 주제생성이라든지 질문하는 거용
  • 저도 먹을거 주는거론 아닌거같아요..저는 잔뜩사놓고 먹다보니 포장 채 뜯지도 않은게 남아서 처리한다는 생각으로 걍 아무생각 없이 주는 경우 많아서요ㅎㅎ 굳이 그런거 아니더라도 동기들한테 아무생각없이 사준 경우도 많아요.
    모쏠 아니고서야 뭔가 노력을 하겠죠? 적어도 자기딴에서는ㅎㅎ
  • 상대가 헷갈리게 해서 그럴 수도 있으니 더 확실하게 표현해보시는게 ..
  • 더 잘해주든 더 피하든 남들한테 행동하는 거랑은 다르죠! 아니면 행동이 좀 부자연스러워 진다거나 눈을 못보거나 다양한데...몰래 흘끔쳐다보기!!도 있어요.
  • @해박한 바위채송화
    글쓴이글쓴이
    아니면 얘가 듣기로는 선배들 휘어 잡는다던대 제 앞이나 옆에 앉았을 때는 그런걸 본 적이 없네요. 선배들도 왜 그러냐 걔한테 그러고 그것 말고도 좀 더 있긴 있어요
  • @글쓴이
    안친해서 낯가리는 거일수도 있고 좋아해서 부끄러운 거일수도있죠 근데 보통 마음없으면 낯 많이 안가리지 않을까요?? 어느정도 신경이쓰이니깐 그렇게 행동하는게 아닐까요??그리고 님께서 좀더 있긴있는데 말안하신건 사소하다고 생각되서겠죠??? ㅋㅋ근데 그 사소한게 진짜로 사소한건지는 본인이 알거라고생각해요ㅎㅎ아니면 좀더 관심표현해보세요 상대방도 헷갈리기만해서 감정 숨기는 거일수도 있어요~
  • 호감있어도 먹을것도 안주고 주제생성도 안하고 선톡도 굳이 안하는 저같은 여자도 많음...ㅋㅋ 저한테 진심보이는 분들 중에 고르는편이 안전하기도 하고 해서... 개인적으로 따로 밖에서 보자고했을때 보자고 하는지 아닌지가 기준이 될수있을거같아요 호감아예안가면 밥사준다고해도 나가기 귀찮거든요.. 호감있으면 약속 무조건 ㅇㅋ하죠
  • @더러운 가죽나무
    내가 상대방보다 호감이 더 있으면 보통 선톡을 하게 되지않나요? 어떤 이유로든 대화가 끊기게되면 대화도 더 이어나갈려고 할것 같은데, 안하시는 이유가 궁금하네요 ㅎㅎ

상대방이 호감을 보이는지를 더 보시는편인가요?
  • @애매한 조록싸리
    첫눈에 반하고 그정도 아니면뭐... 그냥 그래요 호감이란건 있다가도 없을수있고 그런 가벼운감정이니까..
    맨 마지막문장이 제일 맞겠네요 ㅋㅋ 저한테 얼마나 적극적이고 다정한지? 잘해줄수있는 남자인지가 중요한듯해요
  • 이곳의 댓글들만 봐도 알 수 있듯이 결국엔 사바사라는거네요.. ㅋㅋ