.

치밀한 바위솔2017.12.03 22:19조회 수 2303추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
엌ㅋ (by 귀여운 잣나무) 여성분들 (by 키큰 삼나무)

댓글 달기

• 울어 ~ 니가 미워서 울어
    나를 떠나서 울어
  • 현실적인 문제인가요? 사랑하는데 헤어져야 한다는 말을 이해하지 못했었는데, 20대 중반이 넘어가니 이해가 가더라구요......
  • @조용한 낭아초
    그래도 진짜 사랑한다면 그러지 못하는거 아닌가요 그냥 핑계겟죠
  • 지금 헤어짐의 힘듦보다 사귀고있을때 더 힘들었다고 생각하세요? 그게 아니면 헤어지지마세요
  • 저도 헤어진지 삼주찬데 괜찮다고 생각햇는데 길가다가 눈물이나요 아프네요 많이
  • @착잡한 히아신스
    상대방 sns 카톡프사 보지 마세요.. 만약에라도 다른 이성사진이 있으면 정말 나락으로 빠집니다..
  • @수줍은 개비름
    저눈 페북이 문제네요 .. 아직 친구를 못끊엇어요 계속 뭐 좋아요 눌럿나 댓글달앗나 확인하고 아파해요.. 바보같다진쨔
  • @착잡한 히아신스
    전부 다 삭제해야 끊을 수 있어요. 아니면 그냥 볼 때 마다 상처받습니다. 그냥 지나가다 추억 떠올려도 상처받는데...... 그런거 보면 계속 스스로만 힘들어져요......
  • @조용한 낭아초
    네 감사해요 조금만 더 아파하고 다 정리하려구요.. 힘드네요.. 아려요.. 그래도 시간이 지나면 다 괜찮아질걸알아요 감사합니댜!
  • @착잡한 히아신스
    저도 정리 진행중이에요. 하지만 어제 보단 오늘이 낫고, 저번 주 보단 이번 주가 나으니깐요. 힘내세요!
  • @착잡한 히아신스
    사람이라면 다 그러는 것 같아요
    나만보기로 전 애인과 공유했던 글들 댓글들 사랑한다 보고싶다 애정넘치는 우리만의 얘기들
    그리고 그 사람이 어떤 글을 좋아요누르는지 어떤 글들을 쓰고 어떤 사진을 올리는지 보는거 자꾸 하다보니 끊을 수 없더군요
    어디서 그러더라구요 그거 스토킹과 마찬가지라고 집착이라고 중독이라고
    그 얘기듣고 바로 엉엉울며 다 지워버렸습니다..
    과거의 사랑을 부정하는 것 같아 못하던걸 하고나니
    과거는 추억일 뿐 중요한건 지금 내 자신이구나 라고 이제야 깨닳게 되더라구요
    거짓말처럼 훨씬 덜 힘들어집니다
    본인에게 자꾸 상처주지말고 현재의 자신을 미래의 자신을 사랑해주세요
    응원하겠습니다
  • @수줍은 개비름
    아.... 진쨔ㅠㅠ 정말.. 힘을 내야겠어요.. 저는 스스로 저를 괴롭히고 있었던것같아요.. 응원 고마워요
  • 저도 딱 헤어진지 삼주인데 힘들어요....같이 극복해요..
  • 궁금해요 .. 찬 사람도 힘든가요?.. 그러면 왜 헤어지자고 한 거예요?.. 전 3년 사귀다가 차인지 한 달째인데 정말 너무 원망스럽고 힘들어요.. 그 사람은 안 힘들 것 같아서 더 억울하고 힘든데.. 찬 사람도 힘든가요?..