.

침착한 복자기2017.12.04 01:49조회 수 934댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 귀여운 파인애플민트) . (by 어리석은 애기참반디)

댓글 달기

• 나쁠건없는데
    저사람이 드는 예시가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미아찾기는 심했다
  • @신선한 대극
    그게 글쓴이가 좀 잘못나간거 같긴 해요ㅋㅋㅋ 좋은 예시가 많은데 너무 지엽적인 예시를 든듯? 암튼 생기기만 하면 여러모로 좋을텐데 왜 아직도 없나 모르죠
  • @글쓴이
    2절까지 하시는거보니 님본인이신듯
  • @신선한 대극
    ???
  • 존나 삐뚤빼뚤
  • 학교에 방송시스템 이미 있지않나요? 점심때 나오는 방송은 뭐지... 그리고 이미 국가적으로 재난경보 시스템이나 전쟁상황에 발령되는 경고는 다 구축되어있는데 굳이 이중으로 대학 전체에 구축할 필요가있을까하네요
  • @우수한 먼나무
    그거 엄청 제한적인 지역에서만 들려요. 넉터하고 문창쪽인가? 그걸 좀 확장시키면 예산도 덜들고 좋겠네요
  • @글쓴이
    제한적인 지역에서만 들리는게 스피커자체를 부대방송국에서 구매해서 다는데 예전엔 엄청 많이 있었는데 건물이랑 가까우면 시끄러워서 항의들어가서 수업하는 건물 피해서 달았다고 들었어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160640 .7 허약한 아까시나무 2015.11.19
160639 .6 유치한 구상나무 2017.12.08
160638 .2 발냄새나는 게발선인장 2023.07.01
160637 .3 냉정한 개쇠스랑개비 2018.11.28
160636 .6 고상한 파 2019.04.16
160635 .11 친숙한 능소화 2013.12.25
160634 .2 고고한 참나물 2017.12.15
160633 .2 때리고싶은 분꽃 2019.10.21
160632 .14 재수없는 인동 2018.12.19
160631 .8 특별한 엉겅퀴 2019.04.17
160630 .2 거대한 개연꽃 2017.08.28
160629 .4 괴로운 병솔나무 2017.07.18
160628 .6 뛰어난 은백양 2015.07.26
160627 .1 행복한 꾸지뽕나무 2018.04.04
160626 .9 따듯한 겹황매화 2012.04.19
160625 .5 어두운 다정큼나무 2017.11.26
160624 .7 난감한 철쭉 2014.05.13
160623 .4 귀여운 파인애플민트 2017.05.14
.8 침착한 복자기 2017.12.04
160621 .1 어리석은 애기참반디 2016.04.14
첨부 (0)