가벼운글

기숙사 냉방 상태 어떻습니까?

암기하자2013.05.03 17:49조회 수 2220댓글 8

• 글자 크기

여름만 되면 사람 쪄죽을 것 같은 상황 속에서도 오로지 국가와 민족을 위해 냉방 안하나요?

뭐 지금이야 날씨가 선선하니 당연히 에어컨 안키지만서도 보통 6월, 7월, 8월에 에어컨 켜주나 해서요.

기숙사생은 아닙니다만. 궁금하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 웅비관은 방마다 조절되서 상쾌하게 살았던기억이...ㅋㅋ
  • @기미눼:)
    암기하자글쓴이
    난방비 개별적으로 내는건가요? 진리관은 어떤가요? ㅋㅋ 낮에도 시원한가요?
  • @암기하자
    09년때 저 살때는 아니었어요
    진리관은 안살아봐서...ㅜㅠㅠ
  • 진리관은 켤수있는시간이 따로있었던거같은데..근데 안켜도 딱히덥진않던걸요?뭐 방금까지운동하고왔다거나하믄몰라도
  • 웅비관은 지금도 나옵니당..
  • 자유관도 지금 나와요..
  • 일단 진리관은 방학되고 틀어줍니다.
    폭염이 온다면 틀어주기야 하겠지만요.
  • 6월쯤 되면 틀어줄겁니다. 방학때만 틀어주는 건 아니예요.작년엔 나,다동이 방학때 에어컨공사를 해서 1학기 땐 에어컨이 가동에만 있어서 가동에는 6월에도 에어컨을 틀었답니다.
    하지만 중앙통제로 작동시간을 잠궈버리기 때문에 언제나 틀어놓을 순 없답니다.
    또, 한 번 키면 몇 분 있다가 자동으로 꺼지기 때문에 좀 짜증납니다. 저는 그래서 전원버튼에 클립을 꽂아놌더랬죠ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115142 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115141 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115140 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115139 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115138 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115137 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115136 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115135 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115134 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115133 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115132 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115131 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115130 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115129 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115128 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115127 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115126 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115125 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (0)