직장인 남친..

유능한 매화말발도리2017.12.04 23:15조회 수 1712추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
만나는 내내 호텔 이야기로 새네요... 피임이야기랑
게다가 계속 자기 회사에서 힘들었던 이야기하면서 가슴에 얼굴 묻고 허벅지만져요 다른 사람들 있을때도요;;;

ㅜ 자꾸 이러는거 싫다고.. 해서 싸운적도 있는데..
연애하던 몇년동안 사실 제가 거의 80%받았거든요 남친은 월 몇백 받는 직장인이고 전 알거지 백수 대학생이라 얻어먹기도하고..선물받기도하고
물론 기쁘게 받은것도있지만 부담스러웠던것도 있었죠..
생각할수록 후회됩니다 거절할걸이라고요

오빠자꾸 내가하기싫다는거 왜 해? 자꾸 그럼 우리그냥 헤어지자고 할 때마다
야 나한테 얻어낸게 얼마냐 사람이용해내는 여우가 다름없다는 식이에요..ㅜㅜ
사랑하는데 스킨십은 꼭필요한데
사랑없이 돈보고 사겼었냐,?
이러네요
..

어떡하면 좋을까요?ㅜㅜ
    • 글자 크기
직장인 남친 선물 (by 안일한 참개별꽃) 직장인 남친만나니까 넘모조아 (by 유치한 콩)

댓글 달기

• 아니 이거는 돈 많이 쓴 문제를 떠나서 남자 인성이 ㅆㄹㄱ인데요? 글쓴님을 돈주고 산것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 남자라는게 존나 빡치네 생각하니까
  • @빠른 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 빡치죠.. 세상 젤빡치는 사람은 나일거에요 .
    여우취급하질않나.
  • @글쓴이
    헤어지시는게 좋을듯 합니다. 글쓴이를 훨씬 더 이쁘게 사랑해줄 사람 많을거에요
  • 개새끼네 남친 근데부럽네
  • @불쌍한 방풍
    글쓴이글쓴이
    머가 부럽?
  • @글쓴이
    나도 가슴에 얼굴 파묻고 싶어용 헤헤헤헤헿
  • @불쌍한 방풍
    댓글 ㅁㅊ거 아님? 신고함
  • 직장인 사귀니까 뭐.. 급하겠죠
  • @착잡한 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    아무리그래도ㅜ
  • @글쓴이
    좀있음 결혼하자할듯
  • 너무 뻔히 보여서..징그러울것같아요...
  • 님이 직장다니게 되면 과연 그분이 태도가 바뀔까요?
  • @초연한 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 안바뀔듯
  • 남자 인성 개ㅆㄹㄱ인거 같은데 헤어지는게 좋은 거 같아요
  • 직장인이고 사귄지 몇년됐으면 나중에 결혼생각도 해야되는데 그냥 그런 쓰레기는 더 늦기전에 거르세요 

• 무 ㄹ론 좋다고 이미 다 받아먹은 건 팩트고, 이제와서 후회해도 받아먹은 게 돌려지진 않는거고, 그 남자도 쓰레기라서 이 상황까지 예측해서 님을 돈 주고 사듯이 선물 공세며 이것저것 그 사람이 돈 다낸 것도 팩트니, 받아먹을 땐 맛있게 잘 받아먹고 지금까지 큰 다툼 없이 잘 사신 님과 줄 땐 다 주고 님에게 요구하는 건 사랑이라는 이름 하의 합의된 하룻밤이니, 잘 지내보시길!
  • @생생한 측백나무

처음 마이피누 댓글 남기는데 말로 설명하기 힘든 거를 되게 잘 표현하셨네요
    사이다입니다. 남자 분이 잘못하시는 거는 누가봐도 명백하지만

느끼시는 불편함 다 감수하면서 받을거 다 받고 계속 오래 사겨오신 거 보면 분명 글쓴이도 잘못이 없다고 할 수는 없을 것 같네요.

• 쓰레기 입에서 나오는 여우소리 신경쓰지말고 그냥 끝내세요.. 언제까지 그러고있을 예정인지
  • 이번엔 걍 한번 뻔뻔하게 헤어지세요. 그리고 앞으로 만나는 사람한텐 일방적으로 많이 받지마세요. 저도 남친은 돈 잘벌고 저는 용돈받는학생일때부터 최대한 비슷하게 내려고 노력했고 남친도 그점을 고마워하고 저도 제할말 다합니다. 싫은건 싫다 그렇게하지마라 등.. 그게 돈을 비슷하게 내야만 할수있는건 아니지만 두사람이 돈쓰는게 너무 차이나면 좀 그런게 있어요. 님도 지금 남친이 저런소리하면 속터지긴하는데 논리적으로 반박하긴 어렵죠? 님 스스로도 많이 받은걸 알기때문이에요. 또 아예 빙썅짓 하기에는 미안한 마음도 들꺼고.. 돈 많이버는쪽이 좋은 마음으로 낼수도 있겠지만 한끗차이로 님 남친처럼 보상심리 가질수있는게 사람입니다. 님 남친은 노골적으로 티내는 정도에 이르렀구요. 님 남친이 잘했다는건 아니고요. 눈 딱감고 나 여우맞다 라고 하고 헤어지세요.
  • @냉정한 강활
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ
  • ??????????????? 얻어먹은 게 얼마냐니... 지가 좋아서 사준거 아닌가요? 여자친구를 뭐로 보고 사귀고 있는거임... 제발 헤어지세요. 제발요.
  • @참혹한 달래
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ