일찍 자고 일찍 일어나시는 분 계신가요??

글쓴이2017.12.05 21:04조회 수 1139추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

피부 때문에 일찍 자고 일찍 일어나는 삶을 실천하려는데 어떤가요...?

10시부터 4시에 자는게 젤 중요하다는데, 한 11~12시 쯤 자고 5시에 일어나려고 하거든여...

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 그렇게 하세요 사람마다 천차만별인게 피부인데 잠은 대부분이 많이잘수록 피부가 좋아지더라구요
  • @무거운 우엉
    글쓴이글쓴이
    이렇게 생활하면 일상에 불편한 점은 딱히 없을까요??
  • @글쓴이
    어떤 불편함 말씀하시는거죠? 11시-5시면 적당한것같은데.. 11시-7시도 괜찮구
  • @무거운 우엉
    글쓴이글쓴이
    글쎄요...저도 뭔가 막연하게..ㅋㅋ
    예를 들어 10시 부터 1시까지는 공부를 집중해서 풀로 달릴 수 있지만 새벽에 일어나서 밤에 처럼 공부를 할 수 있을지도 궁금하고...그냥 막연하게 불안해서요 ㅠㅠ
  • 케바케일듯 한데 저는 새벽 5시부터 낮 2시까지 자요 9시간정도 자는데, 억지로 12시에 자고 6시에 일어날때는 피부 더러웠지만 지금은 그냥 많이자서 그런지 뾰루지하나없어여 그냥 경험상 많이자는게 중요한거같아욘
  • @의연한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    의사들이 하나 같이 하는 말이 얼마나 자는지도 중요하지만 언제 자는지가 진짜 중요하대요 ㅠㅠ 10시 부터 4시 사이에는 무조건 자야한다고...전 그리고 피부 회복이 목표라...ㅜㅜ
  • 확실히 그 시간대 자는게 피부에 도움 많이 된다고 느꼈어요
  • 전 빠르면 11시 보통 11시반에 자서 6시반~7시에 일어나요. 시험기간 제외하곤 계속 이렇게 자서 시험기간에 확실히 피부도 안좋아지고 하더라구요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42545 동아리 모집기간이 언제인지요~?2 무좀걸린 쥐오줌풀 2015.09.03
42544 6학점 신청성공.....2 무거운 산괴불주머니 2014.02.04
42543 1학년 전공기초과목 반드시 1학년내에 들어야 되나요2 똥마려운 시금치 2014.08.04
42542 높임법 헷2 나쁜 나도송이풀 2014.05.05
42541 휴학준비하려합니다.2 훈훈한 가죽나무 2013.12.15
42540 사회조사분석사 2급2 부지런한 장미 2015.08.21
42539 .2 착실한 상수리나무 2016.05.19
42538 .2 촉촉한 자귀풀 2014.09.08
42537 경제학부 졸업할때 뭐해야하나요??2 다친 먼나무 2016.03.22
42536 중앙동아리 2학년2 흔한 거제수나무 2018.05.24
42535 부산대 정문 근처 헬스장2 저렴한 풀협죽도 2016.02.25
42534 전과서류 출력할때2 큰 좀깨잎나무 2016.07.06
42533 기계과 수치해석 민준기교수님분반2 처참한 고사리 2016.09.18
42532 동서양 고전과 사상 미치겠네요2 수줍은 개불알풀 2016.11.25
42531 오늘 독일인과 독일사상 들으신분 있나요?2 훈훈한 개불알꽃 2016.09.01
42530 6영역 질문좀 ㅠㅠ2 유쾌한 모감주나무 2015.01.04
42529 [레알피누] 부전공 신청2 기발한 눈개승마 2018.08.09
42528 상시 이거나 , 2학기부터 부전공 신청 받는 과가 있나???????2 똥마려운 세열단풍 2017.04.17
42527 글로벌영어1 들었으면 2는 면제분반 신청 안되나요?2 착실한 금사철 2015.08.13
42526 더블유띄울거면 지금부터 안가도되나요?2 흐뭇한 산단풍 2018.03.12
첨부 (0)